Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Крым. Осень 2011 Войти
   RSS
Крым. Осень 2011

А что про Крым слышно? Кто когда туда собирается? :sm61:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы

Напишите пожалуйста, а какова ориентировочно программа сборов? Что именно там предполагается делать? Лезу пробитое 6a-6с (в зависимости от рельефа).

Дмитрий Агафонцев,
Программа обычно примерно такая: по 2-3 дня лазанья дорожек, перемежающиеся "днями отдыха". в "дни отдыха" лазаем мультипитчи и альпинистские маршруты.
Если лезешь пробитое 6а-6с, думаю, стоит присоединиться к группе "сочувствующих".

Цитата
britt пишет:
Степа выразил желание возиться в первую очередь с теми, кто вообще лазать не умеет, с новичками в скалолазании
Эх...хорошая тема. Повторите, пожалуйста, в мае. А то после Киргизии отпуск больше никто не даст в сентябре :sm11:

Так оно уже скоро десять лет будет, как мы в Крым ездим - раз в мае, и еще раз в сентябре.

Цитата
ngo пишет:

Программа обычно примерно такая: по 2-3 дня лазанья дорожек, перемежающиеся "днями отдыха". в "дни отдыха" лазаем мультипитчи и альпинистские маршруты.
Спасибо. Правильно ли я понимаю, что альпинистские маршруты в альп. книжку все равно потом не идут? :-)

Неправильно. Можно записать, только нужны люди, которые сборы организуют.
Мы официально регистрировать ничего не будем.

Ну и актуально это от 2го разряда.

Цитата
britt пишет:
Так оно уже скоро десять лет будет, как мы в Крым ездим - раз в мае, и еще раз в сентябре
не-не, это я знаю! Я конкретно про тренировки новичков. Хотя, может, это тоже так стандартно.

Цитата
britt пишет:
Ну и актуально это от 2го разряда.
А почему?

Цитата
Иван Феофанов пишет:
А почему?

Видимо, потому что инструктора там уж точно не будет) А без инструктора в спортивной группе можно ходить от второго разряда

Нет, скорей потому, что ходятся там в основном маршруты от 4А к.с. и выше.
Дело там даже не в спортивных группах, а в том, что такой выезд надо регистрировать как альпмероприятие, назначать старшего тренера, ОБ и т.п.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему