У меня фотки какие-то странные, если не сказать дурацкие!! что-то по 10 раз, чего-то совсем нет... мои дорогие друзья почти все время с какими-то перекошенными физиономиями - то жуют что-то, то с высунутыми языками (хотя есть пара фоток, где вы просто мафия - обожаю вас!!! даже мои кривые ручки не сильно испортили кадры!))... восхождений у меня почти нет (на тот момент сдохли уже оба аккумулятора), зато Рацек во всей красе в милионных экземплярах... что-то совсем кривое, что-то не в фокусе... да и ракурсы я иногда выбирала довольно странные...
Вообщем, болезнь мной владела гораздо сильнее, как оказалось... Держите ссылки:
Уменьшено в 1.5 раза по сравнению с оригиналом - Canon зачем-то запихал в мою мыльницу 14.7 мегапикселей, от которых толку ноль, т.к. детализация все равно на уровне 6-8 мегапиксельной зеркалки. Ссылку продублирую в исходном сообщении.
Фото качнул. На некоторых чёрные рамки утяжеляют изображение и навевают траурные мысли. В целом, конечно, практически всё очень зрелищно!!! Респект и уважуха автору.
Резюме: фотоматериалы к гусятнику подготовлены, дело теперь за закуской и чем её запить. Так что можно смело обращаться к сёстрам Курочкиным с заявкой на аренду банкетного зала "Мамонтовка".
Ольга Соколова пишет: на вершине Учителя, правда?)))))
точно! спасибо тебе, что там весь народ наш поотмечала
я в почте вижу много комментов, но часть из них нет на фотках почему-то(( если кто-то своих комментов не видит - я ничего не удаляла!!! сорри - контакт глючит вероятно!!