Главная » Форум » Технические тренировки » Технические тренировки 11-12 Войти
   RSS
Технические тренировки 11-12, технические тренировки 11-12

Технические тренировки будут проходить на сосульке МАИ по субботам с 10-00 до 13-00.
Первая тренировка состоится 19 ноября.

До Нового Года будем учиться азам.
Интересное начнется после нового года.

Я, конечно же, проведу тренировку в расчете на людей, которые туда придут,
но приоритет такой - до НГ "новички", потом - для продвинутых.

На тренировке хотелось бы видеть не более 12 человек.

Стоимость тренировки - 150 рублей.

Людям, у которых нет третьего разряда, рейтинг от данных тренировок начисляться не будет.

Как обычно, заявляйтесь.

мой телефон 8 916 156 96 77.
На него можно смело звонить, задавать вопросы, говорить что вы не придете или наоборот придете.

Для тех, кто в первый раз:  
одевайтесь по погоде. Приносите с собой шлем. Без шлема нельзя. Необходимое снаряжение - жумар, кроль, поддержка, овальный карабин, 2 самостраховки, несколько карабинов, шайба, прусик.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Ответы

Очень хочется потренироваться ходить с использованием жумара. На выезде в Туюк-Су в этом НГ, не смог вылезти на 90% стенке, резал жумар (предворительно зафиксировав себя на восьмёрку, затем пролез свободным лазаньем). Хелпп ми, ну то есть, - к кому бечь...Помогите лазать с жумаром...П.С. Очень хочется, получив верёвки вверх, - получить совет, - как это лучше делать. Спасибо.

Владимир, вот Игорь вернется из Таиланда, и будем снова ходить на тех тренировки по субботам. Всему там научимся! :sm1:
ЗЫ. Вы хоть знаете что-то - в горах были. Я вот ничего не умею, почти. Был всего на одной тех тренировке. Можем скооперироваться. :sm3:
Изменено: Александр Самоцкий - 26.01.2012 09:12:07

В субботу, 4 февраля, будет тренировка
При условии желающих и теплой одежды у желающих

Как обычно в 10

Ураа! ) Я желающая, теплая одежда есть. Если не смогу, сообщу заранее здесь (может придется уехать)

Я тоже) насчет одежды вот не уверена... Если ничего не придумаю, то тоже сообщу заранее!

Я желающий.

ОО! Наконец-то!:sm1: И я собираюсь!

Я буду!

хм... я хочу, мне главное- не проспать, как обычно.

К нам еще Саша Чирков присоединиться хочет!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Читают тему