Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазный Тренер в Крыму на майские Войти
   RSS
Скалолазный Тренер в Крыму на майские

Степа (Леня Григоренко), тренировавший альпклуб в 2003-2005гг,
сообщил, что готов тренировать членов альпклуба на Майские праздники.

Я понимаю, что информация может быть слегка запоздалой, но все же.
Если у кого-то возник интерес, отмечайтесь здесь или ищите меня "в реале".

Выезды в Крым в Мае традиционно происходят в село Краснокаменка,
Степа тренирует на условиях, что его в Крым везут и кормят (оплачивают
проезд, жилье и пропитание).
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответы

хм...
да вроде с веревками напряга не будет
моя еще
и 10 моих оттяжек:)

а Настя в результате едет?

ЗЫ: палатка прибудет в Краснокаменку:)

Латышева нет.... :( в итоге тех кто степе платит едет 5 человек, так что надеюсь в 1200 уложимся.... в случае чего будем дружно худеть   :sm36:

Вот и закончились наши крымские сборы!
Прошли они просто прекрасно, имхо  :sm36:   Все живы, здоровы и даже загорели местами  :sm1:
Всем большое спасибо  :sm125:

#ИМЯ?

успел уже кому-нибудь похвастаться???
оценили??:)

похвастался.... :) не все поняли хехе

Странно... что ж тут непонятного  :sm3:
позавидовали, наверное  :sm4:

кстати, обращение ко всем, кто ездил и собирался оплачивать Степино существование.... напишите или здесь, или скиньте в аську, кто сколько денег за Степу отдал и на какие цели (желательно в гривнах), чтоб можно было поделиться, а то я, например, почти ничего в итоге не дала, а Настя наоборот....

Сходили с Игорем Турчаниновым на Перья 5А на Форканте и с Гришей Кочетковым из Демченко на Марчеку по Рыжему Углу 6А. Ещё пытались залезть на Шан Каю по Правому Грищенко 5Б, но у меня чуть пупок не развязался на третьей верёвке - слиняли.

Эй крымчане - если есть желание провести совместный с Хибинцами гусятник в эту субб - кто-нить свяжитесь с Ботавиным для координации закупок и пр..
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Читают тему