Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в Клубе Визбора Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в Клубе Визбора

*касается, в  основном, младших разрядников*
Ребята, появилась возможность тренироваться в понедельник/среду на скалодроме клуба им. Визбора.
Тренировки будут проходить с тренером (Кутькина Н.И.).
Стоимость скалодрома 100 рублей (при регулярном посещении и хорошем поведении возможно меньше) + оплата работы тренера (сумма определится исходя из кол-ва человек).

Большая просьба оперативно скинуть сюда имена тех, кто хочет ходить (только делать это нужно регулярно!!!), и пожелания насчет дня! (как я поняла на беговой в четверг - основная масса склоняется к понедельнику...)
Ответ в клуб Визбора нужно дать КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 74 След.
Ответы

Ребята-разрядники!
кто будет ходить в Визбора без тренера?
стоимость тогда будет 150р за раз.
Давайте мы быстро соберемся и начнем ходить, коли новички не ходят.
А то я не знаю уже, как смотреть в глаза тренеру... я каждый раз обещаю, что мы будем ходить - и вечно одно и то же...
и кончится все тем, что из-за этой дурацкой ситуации у нас и пн заберут. :sm28:

Я. По понедельникам?
Графъ Шатурскiй

я пойду в пн

За 150 р. в понедельник я готов ходить.  :sm12:

Ну, желающие ходить в Визбора(с) все еще желают, но у некоторых из них сейчас экзаменационная сессия и они не всегда успевают.
А вообще-то, если будет такая возможность, я обязательно буду ходить. Но, если по понедельникам, смогу только с конца января - начала февраля.

Я бы тоже походила за 150р без тренера.

Ну и я тоже, кстати.
Ну вот и чудесно. Тогда в ближайший пн приходим и лазаем без тренера.
Наверно ток надо как в Сокольниках с абонементами запариться...

Т.е. 150 р. предлагается всё-таки не разово, а в рамках абонемента? А разово 200?

По-моему, я уже тыщу раз везде писала, что абонементная система вводится в Сокольниках и в Визбора...
ну еще раз-да, при условии постоянного посещения с выкупом абонемента 150р. за раз.
если один раз без абонемента 200р

"Стотыщраз" - это всё понятно. Просто тут речь пошла так, как будто разрядникам предлагаются особые новые условия.

По крайней мере я воспринял это так. Поэтому, собственно, и написал вопрос-уточнение.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 74 След.
Читают тему