Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Сводная информация по оплате и организации скалолазных тренировок Войти
   RSS
Сводная информация по оплате и организации скалолазных тренировок

Всем привет!
Публикую всю информацию касательно скалолазания.

В Сокольниках (среда)  и кл.Визбора (вс и пн) ситуация полностью одинаковая:
вводятся абонементы на оплату аренды, стоимость услуг тренера оплачивается по факту в день тренировки и не включена в стоимость абонемента.
Абонементы оплачиваются авансом до начала календарного месяца или в первое занятие месяца.
Занятие, пропущенное из-за того, что скалодром был недоступен по объективным причинам (праздник, соревнования), может быть перенесено в счет следующего месяца.
Во всех прочих случаях на свое место нужноможно найти замену (чтоб возместить себе уплаченные деньги).
Абонемент привязан к дню занятий, т.е. приобретается отдельно на среду, на вс и на пн. (т.е., если вы оплатили абонемент на пн, но хотите один раз прийти в вс-занятие оплачивается как разовое,либо ищется человек, вместо которого можно прийти подешевле, по предоплаченному абонементу).

Абонементы на оплату аренды:
разовое посещение-200р за раз
4 раза в месяц, оплата на месяц вперед - 600р в месяц за 4 занятия
8 раз в 2 месяца, оплата на 2 месяца вперед - 1100р за 8 занятий

Если есть вопросы-you are welcome.   :sm12:

Разрядникам:В пн в Визбора тренировки будут как правило проходить с тренером (Кутькины С.А. и Н.И). В вс тренировки как правило будут проходить с тренером, со Степой. В пт у разрядников все по-прежнему.  Оплата услуг тренеров остается прежней.

Кто из разрядников на таких условиях собирается ходить в кл.Визбора-напишите мне плз в личку.

Новичкам:
вам я все еще раз подробно расскажу, когда для вас будут введены скалолазные тренировки.
Об их введении вам будет сообщено на беговых тренировках, ориентировочно через 3 недели (срок может колебаться) после начала беговых тренировок.
Вас разделят на группы, назначат дни тренировок для каждой группы (скорее всего будет группа пн и группа пт).
Система оплаты абонементов вас тоже коснется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответы

Botya пишет:
Цитата
клуба профицит
оплата скалодрома Визбора происходит не из клубных денег, а чисто из денег, собранных с людей, приходивших на занятия.

Ну тогда из профицита предыдущих сборов за тренировки.  :sm12:

Рассчитывать на остаток конечно можно, если бы тренироваться ходило народу немного больше.

Думаю точные расчеты сможет сказать Маша.

И тут речь ведь идет не о Визбора, а еще и о Сокольниках.   Везде разный учет, Маш? Т.е. кассы не смешиваются?
А то они могли бы "выручать" друг друга, в случае если сборы на одном скалодроме превышают сборы на другом.

Касательно новичков

С удовольствием сходил бы на высокий скалодром на Подбельского. Есть скальники, система, тапки, страховочное устройство.

Кл. Визбора - это Бауманка? Если да, то я бы хотела ходить туда, если это возможно. Как-никак, родная альма-матер...  :sm12:

dr_ccord пишет:
Цитата
Кл. Визбора - это Бауманка?
нет, Яна, это совсем не то и не там.
Маша где-то про него писала. Возможно даже в этой теме

Яна, Клуб Визбора находится на Волоколамском шоссе (д.84 к.9).
Ходят до туда от м. Щукинская. Пешком 20-25 минут.

Просто я знаю, что в Бауманке тоже есть скалодром...  :sm33:

dr_ccord пишет:
Цитата
Просто я знаю, что в Бауманке тоже есть скалодром...

В Бауманке мы тоже тренируемся (в спортивном комплексе). Но это касается в основном разрядников.
Если есть время и желание, вы можете туда в любое рабочее время придти полазить сами. Только внимания вам уделить скорей всего будет некому..

А интересно, если я приду на тренировку именно в Бауманку, это будет считаться офиц. тренировкой? Просто можно было бы сделать комбинированный вариант - типа сколько-то раз съездить на Подбельского / Визбора (чтоб понять, что к чему), а потом ходить в Бауманку.   :sm12:

Botya пишет:
Цитата
Ну тогда из профицита предыдущих сборов за тренировки. :sm12:

Рассчитывать на остаток конечно можно, если бы тренироваться ходило народу немного больше.

Думаю точные расчеты сможет сказать Маша.
Рапсчеты чего?
Ребят, у нас нет профицита. У нас практически дефицитище. Мы эту систему с абонементами не от хорошей жизни ввели. А потому что у нас не покрывается аренда Сокольников, приходится дефицит покрывать из кассы  - потому что ФАиС все равно, сколько у нас денег и какие у нас проблемы - платить мы должны в любом случае.
После последней оплаты Сокольников, у нас денег осталось с гулькин нос.
Поэтому сдача взносов очень приветствуется, кстати. Поэтому такая система - 30 дней с буфферной суммой - в данный момент невозможна.
Если мы сможем за какое-то время создать эту самую сумму - можно будет попробовать. Но для этого, опять же, нужен профицит за каждую  отдельно взятую тренировку, которого у нас, опять таки, нет, потому что мало народа ходит.

Botya пишет:
Цитата
Везде разный учет, Маш? Т.е. кассы не смешиваются?
кассы не смешиваются, потому что мы платим в разные места.

В том и дело, что не смешиваются,
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Читают тему