Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки (набор 2014) Войти
   RSS
Скалолазные тренировки (набор 2014)

Друзья, скалолазные тренировки начнутся у нас в ноябре.
Основная информация:
-содержательно вводный курс - постановка базовой техники
-8 человек в группе
-8 занятий
-обязательны все занятия
-в неделю в среднем  (без учета переносов из-за праздников и лекций) - 2 занятия
-участником оплачивается вход на скалодром (по ценам скалодрома) и 150 р за занятие сдается  тренеру группы - чтобы оплатить вход на скалодром (тренеру и его помощнику)
-оплата тренеру - либо сразу за все 8 занятий, либо по одному - по договоренности с тренером
-скалодромы - Рок-зона (болдеринг) и Бигволл
-скалодром назначается тренером на каждое занятие - в соответствии с программой обучения (в среднем - порядка 4 занятий в Рок-зоне и 4 в Бигволле)
-необходимое снаряжение - скальные туфли, магнезия + для высокого скалодрома - страховочное устройство, карабин, беседка
-это снаряжение можно взять в прокат на скалодроме, но получается тогда дороже
-также нужна спортивная форма, сменные тапочки-шлепки (для ходьбы по скалодрому)
-девочкам - не приходить с длинным маникюром

График тренировок:
Ермолаева Елена - пн и пт  с 19.30, начало занятий с 14.11
Архиповский Илья - пн-ср-пт пт с 19  или с 19.30, начало занятий с 10.11
Харламова Александра - ср с 19, сб с 18, начало занятий с 12.11
Жегусов Ярослав - пн и ср с 19.30, начало занятий с 12.11

первая группа начинает занятия 10 ноября.
тренер - Илья Архиповский, помогает - Денис Вылегжанин.
Кстати,в эту сб поедем за кроссовками и скалолазным снаряжением, более подробно напишу  в теме про закупку снаряжения.

Отписывайтесь здесь, кто в какую группу и  в какой день сможет.
Также после тренировки офп буду записывать.

Пока что у меня записывались:
группа с 10.11, пн\ср\пт, Илья Архиповский:
Микрюкова Светлана
Ефремов Владимир
Бодулев Олег
Тихонов Иван
Ленци Денис

с 14.11, пн\пт, Ермолаева Елена:
Синица Арсений
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответы

Иван, поздно прочитала. Да, сегодня была тренировка в рокзоне. Следующая тренировка - в пн, 9.02, т.к.в эту пт лекция (лекция также и  в пт, 13.02)

Всем привет! Я уезжаю по неотложным делам до 17 марта, так что пока меня не будет тренировки по пн. будет вести  Илья Архиповский, все вопросы к нему!
В этот понедельник меня в рз тоже не будет.
Все плодотворных тренировок!  

В рз к 19:30 как всегда.

В пятницу будет тренировка? В рз?

А в эту пятницу? :)

В эту пятницу, как и далее в 19.30 по пятницам, тренировки в рокзоне ведет Ярик Жегусов.

Привет!
Можно присоединиться к какой-нибудь группе? Когда-то лазил неплохо, но у меня был перерыв несколько лет, хочу восстановиться и поехать в Крым. Территориально ближе Бигволл.

всем привет, когда будут тренировки на след. неделе и с кем связаться, чтобы на них попасть?

Группа записавшаяся на вводный курс на март-апрель:
1. Марьясина Соня
2. Гудич Игорь
3. Колганов Иван
4. Озернов костя
5. Герасимов Кирилл
6. Кунаков Алан

В принципе смогу еще пару человек взять, так что пишите.

Расписание: Понедельник - рок-зона 19.30, Среда - Скалатория 8.00, птяница - Биг-Вол 8.00.  

Начнем с пятницы,  так как в среду меня скорее всего еще не будет в городе.
Таким образом с пт 27 марта до пн 13 апреля как раз получатся 8 занятий.
мой телефон 8916 три 2124 семь 4
контакт Fifi Glareolus - добавляйтесь в друзья, создадим группу, там проще будет договариваться.

На Риске статью Ситника  
"Техническая подготовка альпиниста: заблуждения, проблемы, безопасность и очень много букв!"
http://www.risk.ru/blog/204467
-  считаю очень правильной.
И не считаю, что те, кто прошел вводный курс по скалолазанию (пресловутые 8 занятий), освоили технические приемы
в объеме достаточном... Жаль, что тренировки по пн и пт, специально организованные для новичков, мало кто посещает.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему