Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в БигВолл на Савёловской Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в БигВолл на Савёловской

Скалолазный центр на Савеловской.

Как пройти: Пешком от метро Савеловская добраться можно за 7-10мин.
На станции 1 выход, после стеклянных дверей поворачиваем направо, идем прямо по перехода до первого поворота налево. Поворачиваем и поднимаемся на улицу по лестнице. Выйдя из метро, поворачиваем на 180 градусов и выходим на площадь перед вокзалом. Далее следуем вдоль дороги (слева от нас зеленый бетонный забор), которая уходит под мост. Проходим под мостом, дальше по прямой проходим ~30метров и поворачиваем налево в кирпичную арку. Мы попали на Бумажный проезд! Дальше идем минуты 4 по прямой, минуем первый КПП и шлагбаум (поперек Бумажного проезда), потом справа видим еще один КПП со шлагбаумом. Вам сюда! =)) Никаких документов для входа не требуется. После шлагбаума проходим немного вперед и поворачиваем налево на автостоянку.

Карта проезда в Гугле , Описание прохода от метро (с картинками)

В общем, вся инфа здесь (вКонтакте) и здесь.

Расписание тренировок: пн, ср, сб, вс. Тренировки у Елены Ермолаевой по пн.(вечер) и сб.(утро).
Стоимость тренировок: 250 руб. за тренировку (на ресепшн надо сказать, что вы из АК МГУ).
Изменено: dr_ccord - 06.12.2012 01:39:26 (обновление инфы)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Ответы

Ребят, я вернусь 13го
я уже спустилась, но пока у меня нет возможности заняться списками
как вернусь в Мск - займусь

Мария, добрый день, как можно попасть в списки по понедельникам?

сдать взносы на соответствующий месяц.
я бываю на тренировках офп.

можно договориться где-то встретиться

все, кто сдал взносы в декабре - внесены

Спасибо, все ясно!!!

Друзья, администрация скалодрома нас попросила обновлять списки раз в месяц - перед началом следующего месяцаю
То есть, если вы хотите попасть в список февраля - нужно сдать взносы до 31 января включительно
И далее-будет действовать правило - взнос нужно сдать за 2 дня до конца месяца, предшествующего тому, когда вы пойдете на скалодром

С радостью, но где бы пересечься?..

я вт-чт хожу бегать, но выбегаю в 20 и бегаю где-то до полдесятого (т.е. в раздевалках бываю в 21.45).
далее, хожу в рокзону и бигволл - в разных комбинациях в разные недели, надо договариваться на конкретный день.
сегодня поеду либо в рокзону, либо в бигволл в зависимости от пробок.
завтра - бегать.
ну а лучше всего мне позвонить на номер 915 17О 42 три2 и договориться

П.С.: на этой неделе мне сдали взносы только В.Камышев и Л.Мартынова.
Изменено: maire - 30.01.2013 14:33:17

Завтра кто-нибудь днем полазать трудность желает в Бигволе? В любое время, только не совсем рано)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Читают тему