Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 87 След.
Ответы

Любители побегать, учтите, что в нынешний четверг шкафчики в раздевалке с большой вероятностью работать не будут.

ну попроситесь к товарищам, кто живет в ГЗ :sm1:
вдруг они вас спасут

в прошлый вторник я оставляла вещи и лыжи в открытом шкавчике, из которого уже вынули замок - ничего не пропало)

пару раз я оставляла шкаф вообще открытым нараспашку- эффект тот же

А что случилось со шкафами? Я наконец решила выходить из спячки ))), а тут такое...

Да теперь у нас там модные шкафы с индивидуальными ключиками. произошел некоторый прогресс-в шкафы уже вставили замки - но вот незадача, ключики не дают пока.

Цитата
maire пишет:
но вот незадача, ключики не дают пока.
Построили бассейн, а воду не налили:sm3:

А что говорят? Когда наладится система? Т.е. грубо говоря вещи можно оставить только незакрытыми, но все же можно??

ну можно, да. в принципе можно положить вещи в шкафчик, но не закрывать.

Товарищи, забравшие список сегодня, отзовитесь. Прошу внести туда людей, прибежавших обратно чуть позже девяти.
1. Алан Кунаков
2. Александр Воликов
3. Александр Горевой
4. Илья Прудников
Изменено: Александр Воликов - 16.02.2012 21:25:09
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 87 След.
Читают тему