Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 87 След.
Ответы

Друзья, прошу прощения, вчера у меня на работе сломался провод для зарядки телефона, а телефон сел, не смогла позвонить попросить выдать вам пропуска без меня.

Если меня не было, когда выдавали пропуска, то смогу я вообще теперь на тренировку попасть?

Да, я приду в чт специально чтобы выдать оставшиеся пропуска.пропуска, которые мне сдали на прошлой неделе, пока не готовы, надеюсь к чт будут.

Цитата
maire пишет:
я приду в чт
Опять не пересекаемся :sm2:
м.б. в Пт.?

Саш, звони, мб где-н сможем пересечься

У меня есть пропуска для следующих людей:      
Дубинина Е.
Жегусов Я.
Коломыцева В.
Прудников И.
Сотников А.
Чирков А.
Сегодня не разбегайтесь, пожалуйста, после тренировки, я их вам отдам.

А вновь изготовленные пропуска заберите плиз на ресепшене басейна.
Или забрали уже?

Ребята, теперь ваши пропуска у меня:
Дубинина Е.
Коломыцева В.
Прудников И.
Сотников А.
Чирков А.
Такая миграция пропусков связана с тем, что народ потихоньку разъезжается на праздники и передает их кому-нибудь. Я пока никуда не собираюсь и они будут у меня, меня зовут Ксения: 8-916-169-41-98, звоните, договоримся.

Ребят лекция сегодня будет? где будет проходить и во сколько? что-то нигде на форуме не нашел..

http://www.alpmsu.ru/forum/messages/forum12/topic1337/message28201/#message28201
вот тема. полагаю, раз дополнительных сообщений не было, информация в ней актуальна
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 87 След.
Читают тему