Главная » Форум » Барахолка » Снарягу-новичкам! Войти
   RSS
Снарягу-новичкам!

Уважаемые господа разрядники - памятуя наши традиции, напоминаю о том, что неплохо было бы сделать для новоявленных новичков тоже, что в свое время делали для Вас. А именно - если имеете снаряжение, которое вам безвозмездно передали наши старшие разрядники и пр. или готовы сами что-либо передать во временное пользование новичкам этого года - дайте знать кому-либо из актива.
Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
Ответы

Цитата
Виктор Рязанцев пишет:
сможешь принести, пожалуйста, на занятия в четверг к 19:00? (если тебе неудобно, то можно и где-нибудь еще встретится))))
На занятие-то я ее принесу, но скорее всего как обычно опоздаю минут на 20-30. Могу после тренировки отдать, тут больше вероятность, что буду вовремя))

Друзья, пока тренировки не начались, кто может дать поюзать буквально на 1 день 2 беседки и восьмерку с карабином (хотим сходить полазить на скалодром на югозападной)
Готовы даже за деньги! (умеренные не более 300р)
Спасибо.
Find yourself, know yourself.

На Ю-З скалодром не работает

О_о .... а когда заработает??? блин такой он классный был +)
Find yourself, know yourself.

Неизвестно когда

Есть лишнии: восьмерка, ВЦСПС-овская система, ВЦСПС-овский ледоруб, самодельный жумар (всё в приличном состоянии :-)). Если кому-либо надо - готов передать.

Хм, ещё вспомнил...На даче есть огромная палатка, которую в 90-х годах АльпклубМГУ использовал на сборах в Фанах в качестве столовой :-)))

Владимир,  Я как новичок не отказался бы от восьмерки и ледоруба (пусть даже вцспс). :sm3: Почем отдашь?

За мороженное :-)) Если будешь на тренировке во вторник - принесу

:sm3: ОК. С меня мороженое. На тренировке буду - приноси.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
Читают тему