Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Лекции альпклуба Войти
   RSS
Лекции альпклуба

Декабрь уж на дворе, а точных дат (лекций в декабре-январе) всё нет :).
Просьба лекторов (Иванов А. - Специальное альпинистское снаряжение (железо), Максимов Н., Матышак Г. - Одежда и бивачное снаряжение альпиниста, личное и групповое) определиться с этим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответы

Ольга Куликова и Сергей Дудов  тоже обязательно будут :)

УРА! наконецто лекция закончилась!   :sm73:
все было замечательно, продолжительно и вкусно))
просим НА БИС!   :sm54:
:) +7-916-3245678

угу... даже пущенный кем-то слух, что трамваи уже не ходят, оказался ошибочным)) так что даже все вроде доехали нормально.
а "капустник" - и вправду удался!  :sm73:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Только хотела открыть Гоше глаза на общественный транспорт около его дома )))

Да. Спасибо большое!  :sm125:
Просим прощения за оставленный беспорядок, но все успели домой, я вот ,как обычно, на последнем автобусе   :sm66:

Беспорядок мы убрали очень быстро  :sm1:
А вообще в будущем стоит подумать над тем, чтобы делать эту лекцию таким полноценным семинаром на весь выходной день, условно говоря, с 11 утра до 6-7 вечера с перерывом на обед. А то пять часов сидели, утомились, и всё равно часть не успели.

PS: Мне после всего этого приснилась лекция по снаряжению...  :sm101:
PPS: Спасибо Гоше и Коле за лекцию! Очень красивые экскурсы в историю и интересные технические подробности.  :sm73:

ещё бы полчаса у Гоши сидели - и лекция бы нам прямо там уже начала сниться))))

Lyuda пишет:
Цитата
ещё бы полчаса у Гоши сидели
ты хочешь сказать, что от гошиного голоса тебя клонит ко сну?   :sm54:
:) +7-916-3245678

не от Гошиного голоса, а от вкусного чая с печеньем! ;)

Inessa пишет:
Цитата
на весь выходной день, условно говоря, с 11 утра до 6-7 вечера с перерывом на обед. А то пять часов сидели, утомились, и всё равно часть не успели.

полностью поддерживаю! я так поняла, что еще очень много вопросов у ребят возникло и по ходу и потом. это же одна из самых важных лекций (+железо)

Катька пишет:
Цитата
много вопросов у ребят возникло и по ходу и потом

Несоответствие желаемого и возможного есть одна из основных проблем при занятиях чем либо, особенном сразу многим.. как это сейчас принято  :sm53:
Это я к тому, что все вопросы все равно не решить даже за день, ответы придут со временем, с опытом...
На некоторые вопросы в принципе невозможно ответить. Надо прочувствовать.  :sm59:
А конкретнее - до сборов еще время есть, мы не раз будем обсуждать темы снаряжения, закупаться тоже вместе поедем (по крайней мере первый раз). Потом часть ребят на лекцию приидти не смогла - как время будет еще раз повторим и т.д.
Так что не стесняйтесь - спрашивайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему