Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Как попасть в клуб Войти
   RSS
Как попасть в клуб

Эта тема создана для решения всех вопросов по поводу так называемой "записи" в наш клуб.
Здесь можно узнать как можно попасть в альпклуб МГУ, куда приходить тренироваться, а также получить некоторые начальные сведения о тренировочном процессе.

Сюда же будут отправляться все темы-клоны из разных разделов.

Ахтунг! Прежде чем задать свой вопрос, внимательно изучите настоящую тему!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответы

Добрый вечер!) Отправила заявку. Ответа нет. Что делать?))

Ответа не ждите. Зачисление происходит автоматически!
Приходите в четверг на тренировку!   :sm36:

Имеется ли возможность переодеться перед и после тренировки, оставить вещи в Трехзальном корпусе?

в трехзалке есть раздевалки, вещи оставляют обычно в зале на втором этаже. вроде в прошлом году можно было взять ключ от шкафчика у вахтерши, но не уверен что это работает сейчас

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на каких условиях можно стать членом Вашего клуба?
Мне 28 лет.  Обожаю горы, но в альпинизме полный бублик.
Спасибо.

Я первый прочел - отвечу.
Приходите к нам на тренировки.

Спасибо, FeN.

Сразу примите извинения, если поиск на сайте работает исправно, то аналогичной темы не находит.
Хотя сколько раз она возникала, подумать страшно.

Вопрос: как к вам попасть/записаться/начать заниматься, учитывая, что начать в планах в феврале, учусь в МГУ и навыки по данному виду спорта отсутствуют?

Если данное действо невозможно, или возможно только со следующего года, хоть скажите

Думаю, возможно, но весь актив сейчас, кажется, в отъезде и появится к концу праздников. В общем случае нужно ходить на тренировки по вторникам и четвергам в трёхзалке.
Графъ Шатурскiй

Здравствуйте!
Меня зовут Сергей. Я хочу вступить в Альп клуб МГУ. Позвонил Сошниковой Наталии, она сказала, что надо начинать с ОФП, чем я и собираюсь заняться  :sm12: . На сколько я понял тренировки проходят по Вт и Чт в 19 часов?
Прошу у Вас форумчане помощи в вопросах:
1) Где собираемся на ОФП
2) Что вообще нужно с собой иметь
3) Платно это или нет, и если платно, то сколько стоит месяц?

Всем спасибо!
Find yourself, know yourself.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему