Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Как попасть в клуб Войти
   RSS
Как попасть в клуб

Эта тема создана для решения всех вопросов по поводу так называемой "записи" в наш клуб.
Здесь можно узнать как можно попасть в альпклуб МГУ, куда приходить тренироваться, а также получить некоторые начальные сведения о тренировочном процессе.

Сюда же будут отправляться все темы-клоны из разных разделов.

Ахтунг! Прежде чем задать свой вопрос, внимательно изучите настоящую тему!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Ответы

Ahota привет,слу,а вообще возможно вступить в ваш клуб???  :sm1:

Привет:)
Сейчас придут грозные альпинисты и станут объяснять разницу между альпинизмом и скалолазанием  :sm3:
тебе самой-то что нужно: в горы ездить или просто лазать? если первое, то это к нам  :sm36:   если просто лазать, то наверное, лучше пойти заниматься в какой-нибудь скалолазный клуб. В а/к скалолазные тренировки считаются прикладными к основной цели - восхождениям!
вот, вроде, так...

Алинка, приходи в сентябре - на главной странице сайта будет расписание тренировок. Сейчас все отваливают в горы, и до осени тренировок и нового набора не ожидается.

Насть, ну ты прям... завернула))
Надо не отпугивать скалолазов, а привлекать их и переделывать в альпинисты  :sm12:

Ага, в связи с политикой, которую ты проводишь на Бауроке, конечно надо:) генеральная линия партии понятна  :sm36:
вот Олю Лопухину уже "исправили" общими усилиями  :sm3:
Так что: Алинка, ждем тебя в сентябре!  :sm4:

"Надо не отпугивать скалолазов, а привлекать их и переделывать в альпинисты"

Ваня, пять баллов   :sm73:
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

Появились некоторые вопросы о вашем клубе:
1) Вы принимаете в клуб студентов других вузов?
2) Как к вам попасть, где записаться и когда?
3) На сайте есть перечень необходимого снаряжения. Для тренировок это все необходимо или только для восхождений?
Заранее прошу прощения, если ответы на вопросы на сайте есть. Не нашли  :sm97:

1) Принимаем. Для нас нет разницы в каком вузе ты учишься. Важно твое желание заниматься альпинизмом.
2) Беговые тренировки регулярно проходят на Воробьевых горах.
Как добраться написано на сайте. Обычно тренировки проводятся во вторник и четверг в 7 часов вечера, но как сейчас - я не знаю, пусть напишут более осведомленные товарищи (я сейчас не в Москве   :sm7:  )
3) Для тренировок потребуются кроссовки для бега и скальные тапки, обвязка и мешок с магнезией для скалолазания. Остальное потребуется к сборам.

Вливайся

Тренировки по прежнему проходят на Воробъевых каждый вторник и четверг в 19 в независимости от погоды. Для начала надо просто придти в Трехзалку со спортивной формой и любыми кроссовками. А там уже все узнаешь   :sm1:
У нас нет жесткой политики в отношении принадлежности членов клуба к факультетам МГУ.
Так что Welcome!   :sm9:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Большое спасибо! :)  :sm73:

В продолжение "новичковой" темы :) Я очень хотела бы вступить в Альпклуб МГУ, насколько я поняла, он открыт для всех желающих. В связи с этим несколько вопросов: 1. На тренировку во вторник я не попадаю (пошла заниматься в Центр авторской песни), а однократной тренировки по четвергам понятное дело, недостаточно. Есть ли какие-то рекомендации в отношении самостоятельных тренировок? или, может быть, как-то объединить усилия с теми, кто в похожей ситуации? Я в спорте не совсем новичок, но специфика тренировок наверняка есть... 2. Какой приблизительно уровень тренировочных нагрузок (балластом быть не хотелось бы, впрочем, 10 км бегаю довольно легко) и есть ли определенный необходимый исходный уровень подготовки? 3. Будет ли какое-либо общее собрание или можно просто прийти на любую тренировку?
Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Читают тему