Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Рейтинг Войти
   RSS
Рейтинг

Товарисчи! В рейтинге на сайте я добавила колонку "разряд" и частично ее заполнила. Если кому-то что-то не то приписала, не обижайтесь, а пишите мне на почту, или здесь, в форуме. У кого ничего не написано, тоже хорошо бы мне сообщить какой у кого разряд.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Ответы

maire пишет:
Цитата
Если слово "все" неясно-уточню, да, я отправила в том числе и за 17 и 31 марта.
Спасибо.
К слову, "все" в данном случае можно понимать по-разному. Например, «списки всех тренировок, на которых я была», «списки вообще всех тренировок, в том числе тех, на которых я не была, но которые каким-то чудным образом попали мне» ну и т.д.. :) Наиболее вероятно, что имелось с виду «все списки, которые у меня есть», что не одно и тоже, что и «списки вообще всех тренировок», что, как следствие, отнюдь не гарантирует, что среди отправленных списков есть списки указанных мной тренировок.

хэрэ уже к словам придираться. мы же с тобой не филологи.
Все-это значит все тренировки, которые были в Сокольниках, т.к. я за них отвечаю. Даже если я там не была.

maire пишет:
Цитата
хэрэ уже к словам придираться. мы же с тобой не филологи.
Не обижайся, в данном случае мои «придирки» были всего лишь ответом на твой упрёк в непонятливости, и в ответе я попытался объяснить, что мой вопрос был вполне уместен. Соответственно, я не буду придираться к твоим словам (хотя, право, правильно выражаться должны не только филологи), если ты, в свою очередь, не будешь необоснованно упрекать кого-либо в "не понимании" чего-либо. Т.е., например, как в данном случае, просто отвечать на поставленный вопрос без всякого ёрничанья.

Гоша выложил рейтинг на вечер 21.04.2010

Andrey пишет:
Цитата

Гоша выложил рейтинг на вечер 21.04.2010
Чаво-то не нашла:)

почему-то ссылка не хочет нормально оформиться... если закопипастить ссылку в адресную строку - всё сработает) лично проверял)))

"То в жар, то в холод"   :sm12:
В последнем рейтинге у меня получилось на 8 баллов больше, чем должно быть: вместо одной у меня значатся две скалолазные тренировки 2010-03-10 + значится техническая тренировка 2010-03-03, на которой я не был.

Сань, все претензии плиз на почту.
Через месяц будет новый рейтинг,  я учту.

go пишет:
Цитата
Сань, все претензии плиз на почту.
Гош, да нет никаких претензий, всё пучок :)

Саш, ты очень внимательный. не хотел бы помогать с рейтингом для всех? на сайте написано, что требуется помощь, а у тебя очень хорошо получается следить и добиваться справедливости. тогда бы все было точно. м?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Читают тему