Главная » Форум » Медицина, травмы, здоровье » Лекция по медицине Войти
   RSS
Лекция по медицине

Вера Иванова проведёт для нас лекцию по медицине в трёхзальном корпусе во вторник, 19 апреля в 19:30.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

Лекция будет в Трехзалке на 2 этаже в 19.15

Вова Жегусов, плиз, принеси мне на лекцию наш ключ.

Вова, примерный список большой и малой аптечек я Тимофею переслала.
Просила откорректировать.
Думаю, поэтому вопросы применения всех этих лекарств задать на лекции будет вполне уместно.

Постараюсь прийти тоже.

Уважаемые участники сборов АК МГУ!
Ваши вовремя сданные членские взносы позволят уменьшить стоимость сборов,
за счет покупки лекарств из общественных денег (коих, я думаю, на теперешний момент не хватает).
Маша Михайлова предложила :
"надо для всех участников сделать обязательным условием для участия сдачу всех членских взносов".

А куда, когда и сколько нести?

п.с. недопонял, членские я уже сдал, меня интересовали деньги за сами сборы.
Изменено: Александр Воликов - 12.07.2012 11:20:10

А что у нас с прошлогодней аптекой? Какова ее судьба??? Было бы неплохо ее найти, тогда лекарства в нее нужно было бы только докупить.

У нас на форуме есть отдельная тема про членские взносы. Там Маша совсем недавно выложила обновленный файл. Принести наверно можно на лекцию.

Цитата
Елена Ермолаева пишет:
Маша Михайлова предложила :
Друзья, это не я предложила - а это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие участия в сборах, уже довольно давно установленное АКТИВОМ.
что по сути разные вещи.
странно, что участники это как будто впервые слышат.
аптека прошлогодняя была кем-то круто посеяна или оставлена специально - я уж не  знаю.
но факт в том, что теперь нам ее придется покупать заново - в тч за счет членских взносов клуба, которые далеко не все сдают.
в дальнейшем, пожалуйста, берегите аптеку - это НЕНОРМАЛЬНО покупать ее каждый год!
за аптеку сборов отвечает организатор сборов.

Цитата
Елена Ермолаева пишет:
Ваши вовремя сданные членские взносы позволят уменьшить стоимость сборов,
за
счет покупки лекарств из общественных денег (коих, я думаю, на теперешний момент
не хватает).
Сданные членские взносы не влияют на стоимость сборов, они влияют на само участие в сборах!

Цитата
maire пишет:
аптека прошлогодняя была кем-то круто посеяна или оставлена специально - я уж не знаю.
В прошлом году были огромные проблемы с вывозом чего-либо обратно в москву из киргизии на поезде, т.к. на тонну снаряжения было что-то вроде 4 плацкартных мест, поэтому объем вещей для провоза на паровозе был жестко ограничен самым необходимым. На самолете тоже провоз был бы дороже стоимости содержимого. Поэтому большая часть аптеки была оставлена, насколько я помню.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему