Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибины - май 2009 - Отделение Жени Курочкиной Войти
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Хибины - май 2009 - Отделение Жени Курочкиной

Ребята, скидывайте инфу вся какая есть по снаряге сюда! не только по общественной, но и по личной тоже. Женя прислала файл со снарягой с учётом всех дополнений , озвученных на тренировке. сегодня днём всем скину. будем собирать всё в файл. хотелось бы до чтв следующего уже иметь представление что нам придётся докупать.

скинул на почту файлы) дружно читаем, дополняем-исправляем и скидываем дополненные обратно мне) жду)

Ребята, отделение Клиндух в конце этой недели собираеться закупаться в Канте. Мы с Настей вчера там были - можно купить недорогие Салёвовские карабины для оттяжек.Для этого надо скооперироваться с другим отделением.

Собственно мысль высказанная разрядн. в отд.Турчанинова очень даже:

Chelovek Oleg пишет:
Цитата
Надо докупать - самый дешевый способ - карабины салевы немуфтованные со скидкой (230 -250 р. за штуку) и оттяжки венто ланекс (от 60 до 80 р. за штуку).

Готов учавствовать в закупке финансово и возможно лично.
Так же могу в Венто смотаться за оттяжками, должна была скидка остаться 10%.
А может и крючьев там прикупить.

Саша, я нашел в Канте Салевовские карабины за 110р/шт.
Вот в Венто не удалось попасть. Приехали на Сходню а на дверях график работы: воскресенье-выходной  :sm38:
Так что твоя готовность в самый раз.

в кант я больше пока не собираюсь, но скинуться можно, и если в другие магазины после 18 или в выходные  поедите, я бы присоединилась

В канте далеко не самые низкие цены по железу. У меня там скидка 10% но и с нею цены там не ахти. Хороший выбор в Венто, Алтуризме, ТурГалантерее. На последние 2 могу дать карточку скидки 10% , на Венту - там моя фотка =(

Докупил 2 оттяжки 40см.

Скальный молоток дадут, практически 100%.

PS экстрактор для закладок видимо тоже понадобится ?

Polkeda Саша, экстракторы уже есть.

Ребята, вроде со снарягой полный комплект) сегодня вечером-ночью смотрите почту, скину файл)
Аня, хотелось бы всё-таки понять каков твой прогресс в отношении личной снаряги и шмоток)) Лёша и Настя, не затягивайте, пожалуйста, с медициной!!!))
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему