Всем привет!! кто меня конечно еще помнит здесь. Вот решила поделиться. В этом году летом мне не удалось выбраться в большие горы. Горы были все какие-то пешкодральные. Зато разнообразные. Даже так получилось, что это были вулканы. Вобщем я за это лето слетала на Камчатку (сбылась мечта идиота), потом на Арарат и в завершении лета на Килиманджаро. Решив, что езжу я много и народ спрашивает что да как я завела свою страничку в ЖЖ, куда потихоньку выкладываю фотографии и которенько так о поездке. Пока выложила про Камчатку и частично про Арарат. В планах Килиманджаро и на будущее про дальнейшие поездки, которых уже до февраля куча запланирована.
Так что заходите, посмотрите (а то у меня ни гостей, ни комментариев, даже скучно как-то). Ну а если что-то будет интересно, то с удовольствием отвечу на вопросы или здесь или там.
Так что заходите, посмотрите (а то у меня ни гостей, ни комментариев, даже скучно как-то). Ну а если что-то будет интересно, то с удовольствием отвечу на вопросы или здесь или там.