Главная » Форум » Соревнования » Малые горы. Крым весна 2010. Войти
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Малые горы. Крым весна 2010.

Народ,
весной Москва будет проводить соревнования в Крыму "Малые горы". Требования к участникам: 2 разряд. Сейчас определяются основы для проведения. Организаторы не определились с рядом вопросов. Тем, кому это вообще интересно, ответте на ряд вопросов. Это вас ни к чему не обязывает.
1. Устроит ли вас, если сроки вообще НЕ придутся на майские праздники(01мая-суббота, 09мая-воскресенье)?
2. Если срок окончания придется на 10 мая - понедельник
3. Интересно, только если приеду в Москву к концу выходных.
Это очень предварительный опрос, но нужно ваше мнение(предположение). Срок ответов до 23 декабря.

а 10 мая будет выходной, небось? (перенесенное 9е мая). если так, то не жалко, если все закончится 10го. во всех остальных случаях, хотелось бы, конечно, чтоб сроки уложились в праздники....

9-е воскресенье перенесут на 7 пятницу, скорее всего

не, 9-е уже перенесли на 10-е (понед)

+1 к Боте, хотя у меня еще вообще вопрос оооооооочень широко открыт, если диплом поставят, то вообще все обломается.
Вот эти, с волосатым, все затопчут

эй! стоп. давайте определимся с датой понедельника - раз. и второе - если праздник в воскресенье, его, все-таки, обычно переносят на понедельник. короче я подумала.... пожалуй, мне не жалко, если все это закончится, скажем, 14го числа (так чтоб 17го, в понедельник, утром уже быть в Мск)
но лучше, конечно, все на майских успеть....

если вопрос про "устроит" подразумевает "будете ли участвовать" то только если на праздники + день максимум 2
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

устроит, если быть в москве не позже понедельника, 10 мая, то есть только праздники. максимум + день-два

Э, админы. Название темы исправьте - не 2009, а 2010. А то цветовая дифференциация штанов нарушается.

я тему прочитал - но что будет у меня - не знаю.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему