Главная » Форум » Соревнования » Баурок-14 Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
Баурок-14

В ближайшее воскресенье, 21 января, в МГТУ им.Баумана состоятся соревнования для скалолазов до 1-го разряда. От нашего клуба выступают 14 человек.

Вот стартовый протокол для наших:

Лопухина Ольга - 10:48
Филиппова Ольга - 11:20
Мазина Татьяна - 11:24
Меркулова Анастасия - 11:32
Латышева Анастасия - 11:56
Топоркова Дарья - 13:04
Топорков Александр - 14:00
Кабанов Фёдор - 15:08
Зеленский Александр - 15:12
Свитнев Евгений - 15:16
Иванов Александр - 16:40
Савельев Игорь - 18:48
Люлюкин Василий - 18:52
Ботавин Дмитрий - 19:00

Вывод после первых в жизни скалолазных соревнований: надо учиться лазить, блин!!!  :sm151:   и не спать!
а в целом, мне понравилось!  :sm1:

Всё только начинается. Всё только впереди.

Ahota пишет:
Цитата
Вывод после первых в жизни скалолазных соревнований: надо учиться лазить, блин!!! и не спать!
а в целом, мне понравилось!
Вы с Димой молодцы, что пришли! Нектороые фиг знает сколько лазают, а все равно соревноваться бояться!
А в целом от девушек я ожидал большего. А вот ребята порадовали почти все! Саня Иванов и Саня Зеленский одни из немногих, кто сделали бонус на самой сложной трассе, а Жека Свитнев сделал топ на трассе, которую тоже почти никто не вылез!   :sm55:
Все кто не пришел - сами виноваты =)

Ahota пишет:
Цитата
в целом, мне понравилось!  

Полностью согласен с Настей!!! Мне очень понравились соревнования! Показали над чем надо работать и в каком направлении двигаться! - Для первых соревнований мне кажется я пролез нормально - 2 топа с первой попытки на 1-й и 3-й трассах, и 3 бонуса на других трех - на 2-й трассе с 1-й попытки, на 6-й с 4-й попытки и на 7-й с 3-й!
Первую трассу взял силой и довольно быстро. На второй трассе не разглядел крайние правые зацепку и рельеф, и в итоге оплошал с равновесием.
Третью трассу "пробежал" очень быстро за счет динамики и наличию хороших зацепок. Мне там даже не понадобилась предпоследняя зацепка.
Четвертая трасса была вполне мне под силу, и я бы смог бы ее пролезть в свою первую попытку, если бы не задумался куда лучше зацепить ногу и далее не соскользнул бы с зацепки - следующая была бы бонусной, ну а потом там, как выражается Василий, виднелись хорошие хапалки, а там бы я силой бы вышел...
Пятая трасса оказалась самой сложной.. На ней я мечтал просто схватить бонус, и возможно дотянулся бы до него, если бы "камень" не был таким скользким, а вместо него была бы хорошая пассивная зацепка.
На шестой трассе пришлось прыгать до бонуса, в итоге мне его защитали, но повиснуть на нем мне оказалось сложным.
На седьмой трассе камнем преткновения опять же у меня явился прыжок из неудобного положения у стены. В итоге я его-таки успешно осуществил с 3-й попытки. После нее схватил бонус..  Ну а дальше уже не было ни сил, ни времени... хотя пролезть и эту трассу я в общем-то смог бы - надо будет на тренировке "насосать".

В общем все было очень круто!    :sm36:

Костя пишет:
Цитата
Вы с Димой молодцы, что пришли!

Спасибо, Кость!   :sm4:

Будем ждать протоколов.

Костя пишет:
Цитата
А вот ребята порадовали почти все! Саня Иванов и Саня Зеленский одни из немногих, кто сделали бонус на самой сложной трассе, а Жека Свитнев сделал топ на трассе, которую тоже почти никто не вылез!
Здорово! Просто супер!!! Поздравляю ребят!!!  :sm73:    :sm125:
Костя пишет:
Цитата
Вы с Димой молодцы, что пришли! Нектороые фиг знает сколько лазают, а все равно соревноваться бояться!
Ага! Тока в этом и молодцы))))))
А вообще, я очень сильно тупила и теряла драгоценное время!  зато теперь знаю: сколько это, 4 минуты

УРА-А-А!!! Протоколы не заставили себя долго ждать и доступны по следующей ссылке !   :sm36:

Итак, вот результаты и занятые места:

У мужчин, из 79 стартовавших:

6. Свитнев Евгений   - молодчина!!! Скольких облез, а!?   :sm4:
15. Топорков Александр
19. Зеленский Алексадр
27. Кабанов Фёдор
43. Иванов Александр
44. Люлюкин Василий
51. Ботавин Дмитрий

У девушек, из 47 стартовавших:

9. Топоркова Дарья !
17. Мазина Татьяна
31. Латышева Анастасия
32. Лопухина Ольга
35. Филиппова Ольга
45. Меркулова Настя

Примите мои искренние поздравления!   :sm73:

В общем, как и полагается новичкам мы с Настей заняли последние места среди своих.. но при этом я облез 28 человек, из них пять 3-рязрядников и три 2-рязрядников, а Настя облезла двух 3-разрядниц!  Так держать!  :sm3:

Хм... даже смешно   :sm54:
Странно... мне 7 трасса показалась не очень сложной... ан нет!
Димка, ты вообще молодец!!!
Всех поздравляю  :sm1:

Ahota пишет:
Цитата
Странно... мне 7 трасса показалась не очень сложной... ан нет!

Так у вас же были дополнительные зацепки.   :sm4:

Botya пишет:
Цитата
Так у вас же были дополнительные зацепки.
так об девушках и речь!
Ага! А потом они 50% зацепок скрутили  :sm3:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему