Лыжные тренировки являются лучшими для физической подготовки альпиниста. Бывают как чисто коньковые, проводимые в лесопарковых зонах Москвы (2-3ч), так и классические за городом (5-10ч). Проводятся несколько раз в неделю по назначению.
Завтра, 6 января, в 10.15 утра буду ждать у последнего вагона из центра на станции метро Битцевский парк. Опаздывающих буду ждать еще максимум 15 минут. Берите с собой теплые вещи, термоса с чаем желательно тоже. Продолжительность тренировки-ориентирововчно 3 часа. Будет возможность переодеться и оставить вещи. С собой каждому иметь 20р. за теплую раздевалку.
P.S. тут у некоторых возникла проблема с лыжами. Так вот, у кого нет лыж-могу одолжить еще одну вакантную пару комбиков под саломоновские крепления. UPD уже заняты.
Покатали сегодня в Битце. Погода отличная была. Трасса 10ка и 15ка-местами полно всяких веточек и иногда земляные кочки вылезают, местами-вообще отлично. Там, где горки на 30ке тоже нормально. Но вообще - в целом кататься можно. По пруду отлично раскатано.
Встречаемся все там же: ст.м. Битцевский парк, последний вагон из центра, в 10:45 утра, 9 января. С собой 20р на раздевалку, желательно термоса с чаем, теплая одежда по погоде.