Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки (сезон 2012/2013) Войти
   RSS
Беговые тренировки (сезон 2012/2013)
 
Спасибо всем, кто был вчера на тренировке. Прошу прощения за некоторый сумбур в конце из-за того, что часть ребят переодевалась в главном здании, а другая - в трехзалке. Выложил в нете трек вчерашней пробежки для первой группы http://www.endomondo.com/workouts/100841018. В начале и конце он немного корявый, но в целом так. Суммарно у нас получилось около 13км, набор высоты 144м. Темп и нагрузка ближайшие пару-тройку недель будут такие же, мб немного меньше. Думаю, кто был на тренировке, уже примерно определились будут ли они бегать в первой группе или для них это пока сложно. Пара человек выражала недовольство низким темпом. Во всяком случае, в начале :sm1:  Здорово, что такие есть, но у нас не стоит цели удолбаться на первых тренировках. А если нагрузка все же кому-то покажется недостаточной, то в ближайшие четыре недели будут проходить соревнования
21.10 - Семь холмов, Битцевский парк, 10км
28.10 - Осенний гром, Парк Горького, 21км, 10км
04.11 - Осенний кросс МАИ, Покровское-Стрешнево, парни 31,5км, девушки 22,5км
11.11 - Осенний марафон МИЭТ, Зеленоград, 42,2км, 30км, 20км, 10км
Я пока планирую сходить на все, присоединяйтесь :sm1:  В любом случае, интересно сейчас пробежать десятку на время, чтобы потом видеть прогресс.
Изменено: Дмитрий Бурундуков - 10.09.2017 14:36:03
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Ответы
 
Присоединяюсь к вопросу. Вообще расскажите, плз, что и как с беговыми тренировками сейчас?
Надо быть в списках? А Маша сейчас будет на тренировках или кому отдавать взнос?
 
До сборов сходили разведать обстановку в Шуваловском.  Проход осуществляется по студакам, если не из МГУ,  говорите, что из Альпклуба, проходите в раздевалки. Там получаете ключик(под студак/доки). Последний закрывает раздевалку. Вернуться нужно до полдесятого. Такие дела.
 
Спасибо!
 
Вроде все сейчас переодеваются в трехзалке.
 
уже июль, трехзалка закрывается (если уже не закрыта).

есть ли у кого-то идеи, где переодеваться? кто в шуваловском тусит- не подскажете, он работает летом на раздевание? может, к кому-нибудь можно в общаге вещи оставлять?
 
Цитата
Екатерина Гусева пишет:
уже июль, трехзалка закрывается (если уже не закрыта).

есть ли у кого-то идеи, где переодеваться?
есть. берешь малюсенький рюкзак, переодеваешься в кустах и бегаешь) че там - фактически майку только переодеть.
я уже месяца полтора делаю именно так (не в дни тренировок), да и прошлым летом делала аналогично - вообще никаких проблем)
 
Да, некоторые вообще не парятся всякими условностями. Работаю сегодня на Новых Черемушках, вернее не работаю, жду машину с материалами. Мимо пробегает девченка в сторону стадиона. Обычная такая девочка в оранжевой маечке и в простых таких, ни грамм не спортивных труселях. Я сначала подумал не стандартная житейская ситуация, откуда-то сбежала, куда-то несется. Нет, на стадион и давай круги наяривать. Может сейчас так модно, а я не в курсе..
 
да ну, модно, не модно - ерунда. может, ей тоже переодеться было негде, не в театр же она бежала, а на стадион
переодеваться на Вор. горах летом вполне реализуемо и уж точно не стоит забивать себе голову, кто там что подумает.
была бы нормальная раздевалка - никаких вопросов. но мне вот проще делать именно так, чем связываться с какими-то списками, вечно недовольными тетками и т.д.
 
о да, Ксюша))
http://vk.com/video849311_152726969
 
Xenia пишет:
Цитата
берешь малюсенький рюкзак, переодеваешься в кустах и бегаешь

ну вот переодеться в кустах я еще могу, а бегать по жаре с рюкзаком- как-то не вариант((. я вот уже рассматриваю вариант закапывать рюкзак на время пробежки.

есть еще вариант- беговой клуб Найк в парке горького. правда у них дистанции какие-то несерьезные. правда удовольствие стоит 100 руб- это номерок в раздевалке, чтобы вещи оставить.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)