Главная » Форум » Общий » Vote: просто стало интересно ваше мнение Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Vote: просто стало интересно ваше мнение

блин, я телевизор посмотрела...  :sm10:   (зря, наверное)
Однако мне подумалось...
а вы что считаете?

А я за!

против

ЗА

tanya, Костя - вы за активную или пассивную эвтаназию голосуете? Или за любую?

не знаю что это такое но я против

По-моему, эвтаназия - форма суицида. как можно выступать за самоубийства?! Я против!
Хотя если рассматривать эту проблему сугубо с экономических категорий, то возможно она и выгодна и оправдана. Зачем тартить деньги на безнадежных больных, когда на остальных больных нет денег?!
Сложный вопрос.
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Мне если честно Пофигу! У каждой стороны есть свои плюсы и минусы.
Однако не забываете в какой стране вы живете и как сдесь используется законодательство. Разреши что-нибудь и тут-же найдутся люди умеющие на этом подзаработать. Я думаю нет смысла объяснять, что если у человека нет родственников, документы никто особо проверять не будет, те кто будет поверять просто будут сидеть на откатах...
То что можно в принципе любому одинокому человеку поставить неизлечимый диагноз и замочить по тихому, что ни кто и не чухнется, а в документах поставить его подпись что он еще сам этого и захотел. И поверьте, виноватых не найдут...
Безумству храбрых, поют у церкви....

Botya пишет:
Цитата
tanya, Костя - вы за активную или пассивную эвтаназию голосуете? Или за любую?
При нормально работающем законодательнстве (т.е. в теории) и за ту и за другую. Но здесь по моему нет смысла как-то обосновывать т.к. это как верю-не верю, у все свои убеждения и спорить можно до хрипоты

Всё это, вобщем-то, оффтоп ;) Но я за.

Цитата
А я за!

А я думал ты уехала ;) Или ты оттуда пишешь?
Графъ Шатурскiй
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему