Главная » Форум » Общий » Дни рождения. Часть 2 Войти
   RSS
Дни рождения. Часть 2

Продолжение темы "Дни рождения !!!"
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 52 След.
Ответы

Женечка, с днем рождения тебя! пусть все у тебя складывается так, как ты этого хочешь, пусть не случается серьезных потерь, пусть удача будет к тебе благосклонна. счастья тебе и радости !  :sm67:

Женя! присоединяюсь к ребятам, с днем рождения! Успехов всяких, особенно творческих   :sm123:

Женька, с днем рождения тебя  :sm35:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

с днем!!!! всего самого замечательного!!!

С Днем Варенья!!!

С Днем Рождения!!!
Очень хочется чтобы таких замечательных людей было побольше!

Поздравляю!!Ура!!Света, радости, доброты вокруг!

Макс, ты вдвойне молодец! - Мало того, что поучаствовал и заменил Сашу Ш., так еще и бегал в свой день рождения! Поздравляю тебя со всеми этими событиями!!!

Ответ Графъ Шатурскiй:
Цитата
Хочу сделать заявление: мой день рождения, который проанонсировали всякие социальные сети 1 марта, на самом деле фиктивный. День рождения у меня не первого марта..

Но подарки с удовольствием приму, вишлист могу опубликовать.

Макс, так и не надо писать в социальных сетях всякие фиктивные дни рождения, чтобы не вводить ни кого в заблуждение... :sm33:

Вообще у меня там много чего написано в личных данных, как ни странно, кое что даже недалеко от истины.

Когда я регистрировался (с сугубо утилитарной целью), я пересекался там только с лично знакомыми людьми, которым, как правило, понятно и насчёт 1-го марта, и насчет интернационала с марсельезой. Так получилось, что этот круг расширился. Кому вдруг станет интересно, когда у меня ДР, я непременно ему это сообщу (всегда ж приятно такое внимание к своей персоне) ;)

А в сети писать не буду, такие дела.
Графъ Шатурскiй

сегодня день рождения Танюши Антохиной.
с чем её и поздравляю :)
новых вершин, интересных приключений, насыщенной жизни  :sm12:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 52 След.
Читают тему