Женечка, с днем рождения тебя! пусть все у тебя складывается так, как ты этого хочешь, пусть не случается серьезных потерь, пусть удача будет к тебе благосклонна. счастья тебе и радости !
Макс, ты вдвойне молодец! - Мало того, что поучаствовал и заменил Сашу Ш., так еще и бегал в свой день рождения! Поздравляю тебя со всеми этими событиями!!!
Ответ Графъ Шатурскiй:
Цитата
Хочу сделать заявление: мой день рождения, который проанонсировали всякие социальные сети 1 марта, на самом деле фиктивный. День рождения у меня не первого марта..
Но подарки с удовольствием приму, вишлист могу опубликовать.
Макс, так и не надо писать в социальных сетях всякие фиктивные дни рождения, чтобы не вводить ни кого в заблуждение...
Вообще у меня там много чего написано в личных данных, как ни странно, кое что даже недалеко от истины.
Когда я регистрировался (с сугубо утилитарной целью), я пересекался там только с лично знакомыми людьми, которым, как правило, понятно и насчёт 1-го марта, и насчет интернационала с марсельезой. Так получилось, что этот круг расширился. Кому вдруг станет интересно, когда у меня ДР, я непременно ему это сообщу (всегда ж приятно такое внимание к своей персоне) ;)