Главная » Форум » Барахолка » одолжите пластиковые ботинки и еще кой-чего Войти
Страницы: 1
RSS
одолжите пластиковые ботинки и еще кой-чего, в Таганай на неделю нужна снаряга

Неожиданно для себя собираюсь в Таганай (по объявлению в группе ак мгу вк), вот нужны ботинки пластиковые на ногу 45р., ледоруб, палки треккинговые. Кто может одолжить или направить по верному адресу?? период - с 26 декабря по 7 января. Обязуюсь вернуть в целости, если нет - заплатить. За доброту душевную могу дать попользоваться чем-нибудь из своей снаряги. Звонил в прокат МГУ - там трубку не берут...в другом магазе на мой размер ботов нет...Выручайте!

Есть пластики размера 10 с половиной, ледоруб и палки)

Интересно! А 10,5 - это сколько в сантиметрах?? у меня трекки 11,5 us или 11 uk. Но я их с шерстяным носком ношу. А под пластик нужно ведь 2 пары надевать или в них будет нормально в Таганае ( говорят, там до -35 бывает в это время).

Зимой в Арче (около -20) я в них мёрз с 2 мя носками (не очень толстыми). Но альпинизм штука такая - то ты очень быстро и/или напряжённо двигаешься потея от страха  :sm3: , то стоишь пол часа на станции страхуешь, отмахиваешь ногами. Если постоянно идти - наверное не замерзнешь. Если что, это Веги с обычным вкладышем...

deleted
Изменено: Дмитрий Агафонцев - 25.12.2013 23:01:16
Страницы: 1
Читают тему