Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Vote: А-Я Войти
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Vote: А-Я

*

Не доросла еще =)

Список-то не полный. А где Георгий Валерьевич Матышак? Несправедливо забыт! Да и Вани Люлюкина нет....

Гоша есть...
Ваньку и еще много кого в параллельной теме придется перечислить...
Там такая фигня, что если вносишь изменения - все обнуляется. Поэтому и попросила, чтоб мне сразу сказали, кто потерялся...Не включены были те, кто что-то из требований к чл. клуба не сделал на момент перед сборами.
Видимо, завожу еще один список...
Друзья, скажите, плз, кого еще надо внести! (НЕ НАДО НИЧЕГО ГОВОРИТЬ! ИЛИ ЖЕ ДАТЬ КОНКРЕТНЫЙ СРОК НА ЭТО И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАНОВО УСТРОИТЬ ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ - Botya)

maire пишет:
Цитата
продолжение списка
Друзья, скажите, плз, кого еще надо внести!

Блин.. опять чёрти-чего получается. Так и будем всех ждать?

Да и объективность голосования снижается, т.к. в продолжениях могут голосовать те, кто уже проголосовал в первом списке. Этого не должно быть.
Конечно, мы можем положиться на порядочность этих людей... но кто-то может и не понять, что здесь голосовать не надо!

По моему личному мнению данное голосование является полной туфтой. Изначально предполагалось голосовать за лучшего новичка или, как предлагал Владимир Маркович, "За победу над собой", в этих случаях, по крайней мере, есть хоть какие-то критерии оценки. Лично я НЕ МОГУ разделить ребят на тех, кому я симпатизирую больше или меньше.

Это скорее относится уже не к данному голосованию, а на будущее...
Вот эти, с волосатым, все затопчут

Давайте голосовать на собрании!!!

Кого куда выбираем? Можно списком?

Кого и куда можешь прочитать в соседней теме, некий "приз зрительских симпатий\
Вот эти, с волосатым, все затопчут

Хоттабыч пишет:
Цитата
Изначально предполагалось голосовать за лучшего новичка или, как предлагал Владимир Маркович, "За победу над собой", в этих случаях, по крайней мере, есть хоть какие-то критерии оценки.
Луший новичок - тоже понятие очень размытое.
Мне лично нравится либо "за победу над собой", если кто-то действительно в чем-то сильно себя победил или просто самому полезному человеку в клубе.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему