Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.
Ответы

Видимо покупателей стало много - спорт в представлении продавцов достаточно влился в массы, и отпала нужда стимулировать покупки скидочными системами.   :sm26:

Да там в Баске на клуб теперь нет скидок! Непорядок!  :sm113:

а вот мы продолжаем скидки давать мгушникам -)
15-20% в зависимости от

на весь БАСК 20% (если нужно что-то конкретное, чего нету на сайте, можем заказать все что есть в стоке)
на Beal скажем больше 15 не получится... но тоже неплохо
www.tema-sport.ru
обращайтесь!

а если собрацца и заказть баска тыщ на 100 :-))) То можно и 30 срезать

можно и объяву где-нить повесить на сайте :-))
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

А откуда информация, что скидок в Баске не стало? Кто-нибудь знает достоверно знает, так ли это?
Графъ Шатурскiй

Достоверно не знаю, но пока там работал в августе-сентябре  :sm3:
у них шла речь о том, что вся дисконтная система кардинально изменится
(в том числе и их собственные карты активного отдыха на 5-10%). Вроде накопительная
система будет ли что-то вроде этого.  Что будет со скидками разных клубов-???

Я ездила в Баск в этот понедельник (20ого). Мне там сказали (почти дословно):"У нас отменились скидки для всех клубов. Есть просто карточки на скидки 5 и 10%". Я вот не спросила, как эту карточку получить! Потому и хочу тут узнать(может кто в курсе)!

18 ноября мы покупали скальники также в Баске в Экстриме, и нам тоже самое сказали про скидки - что их теперь нет для клубов.

Для тех кто не в курсе напоминаю что у всех членов Альпклуба МГУ (тех кто есть в списке) в магазине ШТУРМ www.shturm.co.ru  предоставляется скидка 20% практически на все импортное снаряжение... скидка предоставляется по предъявлению документа удостоверяющего личность. Также скидка действует в магазине Штурм в Экстриме на Речном Вокзале
Безумству храбрых, поют у церкви....

Тем кого нет в списке отчаиватся не стоит, берите за шкирку того, кто там естьт и закупайтесь всем, чем нужно.  :sm1:
Скоро вывесим список, у кого есть скидка.

Это делается немного по-другому.
У альпклуба МГУ есть возможность покупать вещи в Канте и Альпиндустрии с 30-процентной скидкой. Может и в Баске, точно не знаю.
Но наскоком это не делается. Надо договариваться с людьми, собираться. Короче, народ уже проделывал эти процедуры, многие знают. Но нужно достаточное количество желаемого барахла. Из-за пары карабинов никто не будет связываться.
А так в Канте и Баске у МГУ-шников есть скидки 10-15 проц. просто по документу, подтверждающему принадлежность к а.к. МГУ.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.
Читают тему