Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Закупка снаряжения Войти
   RSS
Закупка снаряжения

Предлагаю в этой теме высказываться тем новичкам, которые желают в ближайшее время купить что-нибудь из альпинистского снаряжения, одежды, обуви и прочего необходимого инвентаря.
Тут же можно договориться о поездке в магазин в какой-либо конкретный день и назначить время.. а также можно попробовать урвать у старичков карточку со скидкой.   :sm4:

ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, моё:
 Предлагаю поехать желающим на закупку снаряжения в первой половине СРЕДЫ, в районе 10-12 часов!
 Лично я непрочь бы купить хорошую беседку (видимо Petzl Calidris), грудную обвязку, несколько карабинов, восьмерку, жумар.. ну и горные ботинки.
 Если у кого-нибудь есть предложения где и как это лучше сделать, и к тому же еще есть и действующие СКИДКИ, то мы будем очень благодарны, если вы здесь откликнитесь! И еще больше мы скажем спасибо, если вы сможете принести карточки на завтрашнюю тренировку в трехзалку (во вторник).   :sm7:
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.
Ответы

JuliettKa пишет:
Цитата
Хмм... то есть едем все таки в Кант, а не в Альпиндустрию?
А я уже каску померила в Аьпиндустрии и мне ее отложили до вск...
Тогда большая просьба к обладателю карты с 20%ной скидкой: одолжите пожалуйста до выходных, поеду выкуплю, а то как-то неудобно получается.
Ответила в личку

maire пишет:
Цитата
в сб поедем во второй половине дня
Хм.
А как быть тем, кого не будет на этих выхах в Мск?

Договориться с товарищами, чтоб они купили тебе то, что нужно - предварительно померив самостоятельно.
Либо написать мне - что-н придумаем.
Я тебе расскажу про варианты.

А когда будет извесно время и место встречи?

Varya пишет:
Цитата
Кант, а не в Альпиндустрию
туда тоже.
Встречаемся в 17.15 на Нагорной в цз.
если что звоните 9031957107.
Оговорюсь сразу - приходить имеет смысл тем новичкам, которые ходили на тренировки, присутствуют в рейтинге.

Ой, меня сейчас осенило! Ведь у инструкторов тоже какое-то групповое снаряжение есть?!

maniacus, наверное, то, что мы покупаем на отделение включает и то, что надо для инструктора. Ты это имел в виду?

Цитата

Ой, меня сейчас осенило! Ведь у инструкторов тоже какое-то групповое снаряжение есть?!
maniacus в поисках халявы :sm38:

Да я уже часть купил. Но всё никак мне не дают покоя закладки, крючья и прочие экстрахторы  :sm38:

maniacus пишет:
Цитата
Но всё никак мне не дают покоя закладки, крючья и прочие экстрахторы  
да пока не суетись с этим всем... все равно с инструктором обществ. снарягу вам надо будет обсуждать
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.
Читают тему