1. Янченков Сергей Викторович 2. Лебедев Дмитрий Николаевич 3. Попов Сергей Владимирович 4. Лихачёв Сергей Борисович 5. Сердюченко Ксения Юрьевна 6. Севрюгина Евгения Вадимовна 7. Остапенко Юлия Сергеевна 8. Солдатова Ольга Владимировна 9. Саушкин Андрей Васильевич 10. Магадова Марина Юсуповна 11. Мазин Владимир Маркович 12. Мазин Павел Владимирович 13. Журавлёва Екатерина Владимировна 14. Маслова Анастасия Олеговна 15. Калиничев Владимир Владимирович 16. Бурундуков Дмитрий Алексеевич 17. Соколова Ольга Игоревна 18. Феофанов Иван Николаевич 19. Белова Наталья Витальевна 20. Яковлев Егор Николаевич
Стоимость билетов: 1925р. Сдача пойдёт в счёт обратных билетов. Стоимость обратных билетов: 1461р.
Медик сборов - Остапенко Юля.
Аванс 3000р нужно сдать до 1 апреля. Лучше сдать его раньше, вместе с деньгами на обратный билет, т.е. до 25-го.
Если кто-то собирается поехать на сборы и не вошёл в вышеприведённый список, СРОЧНО отпишитесь! После 1 апреля дёргаться будет поздно!
Страховка для альпинизма на 8 дней стоит 420 рублей в Росно. Я сделал групповую страховку на всех.
Медсправка требуется для участия в сборах. Должна содержать фразу: "допускается к занятиям альпинизмом".
Собрание, посвящённое сборам, будет проведено в пятницу 1 апреля. Следующее собрание будет 19 апреля после лекции по медицине.
Групповое снаряжениеучитывается в таблице, скачать можно здесь (файл обновляю по присланным вами данным). Всё собрали!
Всем участникам сборов необходимо заполнить учётную карточку. Новички заполняют только первую страницу. Заполненную карточку присылайте мне на почту ivan@feofanov.ru
Список людей, не сдавших медицинские справки: Янченков Сергей Викторович Лебедев Дмитрий Николаевич Севрюгина Евгения Вадимовна Солдатова Ольга Владимировна Саушкин Андрей Васильевич Магадова Марина Юсуповна Мазин Владимир Маркович Журавлёва Екатерина Владимировна Соколова Ольга Игоревна Белова Наталья Витальевна Яковлев Егор Николаевич
Маша сказала, что справку можно взять с собой на сборы. Надеюсь, больше ни у кого, кроме меня, с ней проблем нет. Я думала, что у меня тоже не будет. Сегодня в районном физкультурном диспансере за час прошла всех врачей и думала, что вот будет мне счастье. Но финальный врач, который и выписывает все эти справки, оказался тем еще козлом, простите за мой французский! Выписка моя ему не понравилась. Где ее взять, я так и не поняла, потому что этот К отказался нормально объяснить. Надежнее всего взять ее в районной поликлинике - крючкотворцы районные хорошо друг друга понимают, поэтому меньше шансов, что выйдет ошибка и форма не состыкуется. Но на такой запрос нужно время, коего осталось сами знаете сколько. Поэтому я лично даже не знаю, чего теперь делать. Предполагаю, что если мне не дадут справку, то ехать в Хибины смысла нет. Но не ехать туда, тоже как-то не айс уже. Не пустят меня никуда без справки-то? Кто где брал выписки и сколько это заняло времени?
Dima пишет:
Цитата
Я скорее всего возьму ноут (16 диагональ).
Если на нем есть iTunes, то можно будет слушать мой айпод.
Погоди, ничего совсем страшного пока не приключилось. Выписка.. я честно говоря, не знаю точно тоже - но наверное речь идет о выписке из поликлиники. А ты свою выписку взяла в своей поликлинике?