Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Летние сборы в Ала-Арче - покупка билетов Войти
   RSS
Летние сборы в Ала-Арче - покупка билетов

Пора уже задумываться о билетах.
Для тех, кто хочет сэкономить или едет в первый раз в Азию, есть вариант поехать туда на поезде (формирования РЖД, без бардака), а обратно - самолётом. Заодно и снарягу тех, кто летит самолётом, можно довезти.
Итак, что есть:
ТУДА

Поезд 028Щ Москва-Бишкек, отправление 26.07 в 23:10 с Казанского вокзала, прибытие в 01:54 30.07. Цена ~5800
Самолёт Аэрофлот ~10000
Самолёт АК Кыргызстан ~9100

ОБРАТНО
Самолёт Аэрофлот ~11500
Самолёт АК Кыргызстан ~10000

Может есть какие-то ещё варианты, отпишитесь, плиз, кто знает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

menelvagor пишет:
Цитата
Давайте купим билеты на один рейс.
и я хочу с вами

И я.

я тоже туда-обратно на самолете. Даты узнаю, как только пойду клянчить отпуск!

Я поеду на поезде только при наличии компании =)
Но раз компания собирается на самолёте туда-обратно, то я с вами!

Устраивает любой, из перечисленных  :sm12: , вариант на самолёте туда-обратно  :sm36:
Дешевле лучше.
"Туда на поезде, обратно на самолёте" - сложнее, но, обсуждаемо  :sm208:

Короче, я - с вами!
На коллективную заявку может быть и скидки имеются?  :sm12:

Еще один вариант бюджетного проезда:
На поезде до Екатеринбурга (цена с учетом сезонных изменений 4000-5000 в обе стороны), далее Уральскими авиалиниями до Оша (цена 8600 в обе стороны).

dbu пишет:
Цитата
Уральскими авиалиниями до Оша
от Оша потом проблемней до Бишкека добираться и дороже для итоговой стоимости сборов для участников...

Андрей, огласи, какие билеты в итоге инструкторам покупаются и какой транспорт будет до лагеря. Хочется понять, сможете ли вы подхватить человек 6 в Бишкеке. И предполагается ли дозакупка еды в самом Бишкеке.

на сейчас думал-планировал инструкторам билеты закупать до Алматы, оттуда на автобусе заваливать через Бишкек в Арчу (на сейчас мне это представляется наиболее выгодным для финансовой нагрузки всех участников мероприятием). Проезда Бишкека никак не миновать, там мы будем закупаться едой и решать небольшой кусок организационных дел.
Это пока лишь предварительная инфа. за сегодня-завтра вопрос решится окончательно.

С нетерпением ждём собрания, у нас уже куча людей готова покупать билеты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему