Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Крым. Весна 2012 Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
RSS
Крым. Весна 2012

Итак, майские праздники 2012 выглядят таким вот образом.

15 марта, четверг, в 8-00 начнут продаваться ж/д билеты на Симферополь на 28 апреля (суббота, рабочий день) на поезд 067В Москва Курская (16-10) Симферополь (13-02)

16 марта, пятница, в 8-00 начнут продаваться ж/д билеты на Симферополь на 29 апреля (воскресенье, после рабочей субботы) на поезд 017Й Москва Курская (10-25) Севастополь (Симферополь 7-45)

Скорее всего билеты разберут быстро, поэтому если хотим ехать весело в купе, надо брать билеты первыми)

UPD:  Те, кто будет заниматься с тренером (со Степой) - 150-200 р. в день плюс еще сколько-то. Те, кто будет заниматься самостоятельно - напишите об этом заранее.

UPD: Состав едущих на 14 марта, кто будет заниматься с тренером

UPD: Отчет по расходам: таблица google docs
Изменено: Владимир Жегусов - 15.05.2012 14:28:52

Я поеду! Могу ехать в субботу на вышеуказанном поезде, если поедет кто-нибудь еще. Готова ехать покупать билет в четверг.

Цитата
Юлия Остапенко пишет:
Готова ехать покупать билет в четверг.
Билеты надо покупать в 8-00 по интернету)

Цитата
Юлия Остапенко пишет:
Я поеду! Могу ехать в субботу на вышеуказанном поезде, если поедет кто-нибудь еще. Готова ехать покупать билет в четверг.
Юль, а ты в любом случае хочешь ехать? Я бы спросила завтра у Лены их планы со Степой на этот счет, если они не поедут, то даже не знаю,  для меня, наверное, нет особого смысла ехать тогда..
А если поедут, то присоединяюсь!

Цитата
Xenia пишет:
Юль, а ты в любом случае хочешь ехать? Я бы спросила завтра у Лены их планы со Степой на этот счет, если они не поедут, то даже не знаю, для меня, наверное, нет особого смысла ехать тогда..
Ну мы спросим, конечно же. Но в любом случае на майские нужно куда-нибудь себя деть.

Цитата
Владимир Жегусов пишет:
Билеты надо покупать в 8-00 по интернету)
Но тогда нужно как-то договориться, чтобы билеты в одном вагоне покупать.

Цитата
Юлия Остапенко пишет:
Но тогда нужно как-то договориться, чтобы билеты в одном вагоне покупать.
Желательно договориться, что бы кто-то покупал сразу билеты на все купе)

А никто не собирается на неделю пораньше поехать? Числа 23-25 апреля?

Цитата
Николай Павлов пишет:
А никто не собирается на неделю пораньше поехать? Числа 23-25 апреля?
Как бы да. Ты права получил?

Итак, инфа на сегодня: Степа готов ехать с 27 апреля (пятница, утренний поезд) если имеется достаточное количество желающих тренироваться. Так что кто собирается ехать и тренироваться со Степой - срочно пишем сюда)
Предварительно, первая часть сборов будет проходить на Красном Камне (Варя в ближайшее время разузнает как там дела у наших татар).

С удовольствием присоединился бы с 27 по 5е!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Читают тему