Главная » Форум » Соревнования » ДВОЕБОРЬЕ!!! Войти
   RSS
ДВОЕБОРЬЕ!!!

Народ, 18го февраля будет альпинистское двоеборье! Всем крайне рекомендую участвовать!
http://baurock.ru/polozhenie/vizbora07.doc
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

На сайте Баурока пишут:

Черт, а я и не знал, что тут народ так страдает без информации...
Короче, я с Кутькиным двое последних выходных готовил лыжную трассу. Обильные снегопады и и какие-то придурки на джипах свели наши усилия на нет. Мы сегодня еще немного поковырялись, а вчера народ проложил кусок трассы по озеру. Но там очень плохо раскатано... Длина круга будет около 3 км (плюс-минус километр  ), у мужиков - 5 кругов. Кто хочет оставить вещи в клубе - приезжайте к 9:30 или раньше, я в это время собираюсь выйти из клуба. Дорогу покажу заодно. Могу даже от Тушинской подвезти...

По последним данным, встреча на Войковской будет происходить с 9:30 до 10:00.
Настя Латышева и Настя Меркулова едут к 9:30, могут немного подождать народ.
Гоша едет к 10:00 и уже ждать никого не будет.

Если возникнут какие-нибудь проблемы с дорогой, можете попробовать позвонить мне. )

Результаты!! Нужны результаты!
Хочется поскорее все узнать. Кто первый найдет ссылку на результаты, кидайте сюда. Спасибо.
А вообще, мне очень понравилось, это были мои первые подобные соревнования, хочется еще.

Кто ходил на соревнования, может расскажите...
Очень интересно, как и что происходило, я бы и сама пришла хоть поболеть, но сегодня первый день за выходные более менее нормально себя чувствую  :sm2:

Всем привет!

Результаты будут не раньше понедельника, запомнил 5 мест у мужиков:
1. Гуряков  из МЭИ  :sm11:
2. таки я
3. Новиков
4. Жарков А.
5. Власов Коля МГУ

У тёток первая Мазина Таня МГУ

Всем кто участвовал от нашего клуба огромная уважуха и респект! Мы их всех порвали (если не умением, так хоть количеством)))
Костян, ну ты ваще зажёг! И пробежал хорошо, да и трассу не простую вылез. К сожалению не особо удалось за всеми нашими следить и помогать, советом там или ещё чем - слишком уж я был поглощён битвой за попеду, таки выскользнувшую из моих замагнеженных пальцев...

Следующие соревы подобного плана ожидаются в конце мая - маишное двоеборье. Но это, должен вам сказать, совсем другого уровня мероприятие, готовится надо серьёзно. Там 20 кросс и скалолазание - причём, конкуренция значительно выше. Так шо, предлагаю всем настраиватся!

:sm36:
отлично!
А что там с командным?

LIS пишет:
Цитата
Всем кто участвовал от нашего клуба огромная уважуха и респект! Мы их всех порвали (если не умением, так хоть количеством)))
Присоединяюсь!!!   :sm73:

Костян приятно удивил своей прытью, это точно! )  Также мне понравились своим упорством Сердар и Серега Владимиров! - Молодцы!
Ну а девчонки у нас вообще умнички!!!  Жаль, что Таня Антохина не смогла полазить со всеми, но это не беда! - Очень приятно было видеть как она грациозно парит над снегом!   :sm36:
Каждый раз Таня показывает всем нам отличный пример, к чему надо стремиться!   :sm7:

LIS пишет:
Цитата
Следующие соревы подобного плана ожидаются в конце мая - маишное двоеборье. Но это, должен вам сказать, совсем другого уровня мероприятие, готовится надо серьёзно. Там 20 кросс и скалолазание

А мне это даже больше нравится! - В беге я себя чувствую более уверенно!   :sm4:

Спасибо за поддержку и добрые слова, продолжаем усиленно тренироваться.

Ребята, вчера обнаружила, что забыла на визборовском скалодроме скальники с мешочком для магнезии  :sm11:
Дурацкий вопрос: никто не видел?
Как их найти? Туда ехать?

Позвони туда. Там по-вечерам почти каждый день кто-нить тренируется. 490-41-00
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему