Главная » Форум » Соревнования » Трудность на Дубровке 19 января Войти
   RSS
Трудность на Дубровке 19 января

:sm125:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Юра гш , конечно надо участвовать!!!

Деньги экономить нет смысла, если только ты не голодаешь вдруг!  ;)

Поверь, оно того стоит!   :sm125:

К тому же со стороны говорят, что ты лазаешь не хуже меня, а значит сможешь вполне хорошо выступить!   :sm36:

lopushok пишет:
Цитата
вообще Настя Меркулова вот в прошлом году первый раз с нижней лазала как раз на каких-то соревах :)
О да! весело было, но я справилась! Обычно на соревах не слишком волнуешься насчет страховки, поэтому я бы на месте Люды попробовала бы свои силы!
Юра гш , хватит уже болеть! Не боись, соревы не такие страшные, как кажется в первый раз))) я это хорошо помню, у самой первые соревы были год назад

а я после первых сорев офигенно радостная уходила!!!!!! ничего не пролезла, но было совсем не обидно!!!!! очень понравилось :) правда это боулдеринг был а не трудность... :)

lopushok пишет:
Цитата
а я после первых сорев офигенно радостная уходила!!!!!! ничего не пролезла, но было совсем не обидно!!!!! очень понравилось :) правда это боулдеринг был а не трудность... :)
оооо! у меня тоже болдеринг был первыми соревами, Баурок-14, вроде...
но я расстроилась после него! тут главное  - не решать, что ты мегаскалолаз и щас придешь и все замочишь! главное - опыт первых соревов, чтобы понять, что все не так страшно!

ну вот, начались воспоминания "старушек"  :sm54:

Кто нибудь в итоге собирается?)
:) +7-916-3245678

Меня Игорь Можейко таки отговорил позориться, так что я видимо поболеть приеду)
вот только не знаю, куда ехать, так что кто соберётся, хотелось бы встретиться!
пишите!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda пишет:
Цитата

Меня Игорь Можейко таки отговорил позориться, так что я видимо поболеть приеду)
вот только не знаю, куда ехать, так что кто соберётся, хотелось бы встретиться!
пишите!
ага, а когда запланировано первое участие в соревнованиях? через 5 лет? или через 10? :) без обид!
но на самом деле, эти соревнования - просто идеальное начало! лучше только внутренние соревнования, но они не прямо сейчас будут! Так что если хочется развиваться в скалолазании, то обязательно надо поучаствовать. Хотя поболеть тоже неплохо, ну и потом не всем же хочется стать мега-скалолазами, поболеть за своих одноклубников тоже приятно, и им, и тебе :) я приеду скорее всего не раньше трех, слишком поздно, но от метро там совсем не сложно идти. вот

Я поеду к 12, в метро буду ждать в 1140 10минут, потом иду туда
:) +7-916-3245678

Юр, давай там встретимся!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

мдаааааааа..... а болеть то хоть было за кого?????

и кстати.... а чем Игорь аргументировал то, что не надо участвовать????
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему