вообще Настя Меркулова вот в прошлом году первый раз с нижней лазала как раз на каких-то соревах :)
О да! весело было, но я справилась! Обычно на соревах не слишком волнуешься насчет страховки, поэтому я бы на месте Люды попробовала бы свои силы! Юра гш , хватит уже болеть! Не боись, соревы не такие страшные, как кажется в первый раз))) я это хорошо помню, у самой первые соревы были год назад
а я после первых сорев офигенно радостная уходила!!!!!! ничего не пролезла, но было совсем не обидно!!!!! очень понравилось :) правда это боулдеринг был а не трудность... :)
а я после первых сорев офигенно радостная уходила!!!!!! ничего не пролезла, но было совсем не обидно!!!!! очень понравилось :) правда это боулдеринг был а не трудность... :)
оооо! у меня тоже болдеринг был первыми соревами, Баурок-14, вроде... но я расстроилась после него! тут главное - не решать, что ты мегаскалолаз и щас придешь и все замочишь! главное - опыт первых соревов, чтобы понять, что все не так страшно!
Меня Игорь Можейко таки отговорил позориться, так что я видимо поболеть приеду) вот только не знаю, куда ехать, так что кто соберётся, хотелось бы встретиться! пишите!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
Меня Игорь Можейко таки отговорил позориться, так что я видимо поболеть приеду) вот только не знаю, куда ехать, так что кто соберётся, хотелось бы встретиться! пишите!
ага, а когда запланировано первое участие в соревнованиях? через 5 лет? или через 10? :) без обид! но на самом деле, эти соревнования - просто идеальное начало! лучше только внутренние соревнования, но они не прямо сейчас будут! Так что если хочется развиваться в скалолазании, то обязательно надо поучаствовать. Хотя поболеть тоже неплохо, ну и потом не всем же хочется стать мега-скалолазами, поболеть за своих одноклубников тоже приятно, и им, и тебе :) я приеду скорее всего не раньше трех, слишком поздно, но от метро там совсем не сложно идти. вот