Главная » Форум » Соревнования » Лыжня России - 2008 Войти
Страницы: 1
RSS
Лыжня России - 2008

Друзья!

10 февраля в подмосковной Яхроме состоится Лыжня России!!!

Нужно будет пробежать всего 10 км! Всем участвовать!!!   :sm125:

Для участия в соревнованиях необходимо пройти мандатную комиссию, которая будет работать с 5 по 10 февраля: 10.00-18.00, 10 февраля - с 9.00 до 11.00.

Участники соревнований предоставляют в мандатную комиссию следующие документы: паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования. Участники соревнований до 17 лет включительно допускаются только при наличии допуска врача, участники в возрасте от 18 лет - при наличии допуска врача или личной подписи в карточке участника, подтверждающей персональную ответственность за свое здоровье.

При прохождении мандатной комиссии участникам соревнований вручаются свидетельства участника, карточки участника, нагрудные номера, шапочки.

Адрес комиссии: г. Москва, м.Войковская, 5-й Войковский пр. д. 24, тел. 150 15 16, 150 03 21, ф. 150 97 96

Положение

Программа соревнований:

11:45 - Церемония открытия
12:00 - Старт гонки
15:00 - Церемония награждения и закрытия

Сайт гонки

у меня госы 11-го планируются... но съездить хочется. буду думать :)
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Я езжу каждый год,так что поеду)

Ботя,а ты едешь? на 50?))

На 10, у нас тут единицы финишируют на 50 -)

50км будет 17го, когда Гран-При.

да,Маш,ты права....

РоМашка пишет:
Цитата
Ботя,а ты едешь? на 50?))

Пока еще не решил окончательно: 10 февраля - либо на лыжню, либо на гонку Памяти.

Смущает количествое снега в Москве.. Если в Яхроме он наверняка в должном объеме, то в Покровско-Стрешнево скорей всего голяк.
С другой стороны, никогда не участвовал в таком массовом мероприятии как Лыжня России. Боюсь, что вся гонка пройдет в сплошном месиве...

17 февраля у нас Зимнее двоеборье! Если его отменят или перенесут, то пойду тогда на 50 км.   :sm145:

Botya пишет:
Цитата
17 февраля у нас Зимнее двоеборье! Если его отменят или перенесут, то пойду тогда на 50 км.

Следуя этому, вчера зарегистрировался: получил шапочку и майку с номером.

А кто-нибудь собирается туда вопреки двоеборью?

В итоге на "полтинник" сходил только Женя Мазин, пришедший 483-м (из 783) с результатом 3 часа 19 минут 24 секунды. Молодец!!!   :sm73:

Цитата
Проехал как говорится "в свою силу" ))) не гнал.. Я в этом году едва сотню накатал...
3.19 с хреном результат. Трасса на 4, кое-где ледок, но зато катуха отличная -  народу нормально, мне нравится все время с народом бежать,  мало где еще гонку по 25км кругу пробежишь - это прикольно.

Для сравнения, лучший результат у мужчин - 2:07:10, худший - 5:14:51.

Итоговый протокол 50 км (мужчины)
Итоговый протокол 50 км (женщины)
Страницы: 1
Читают тему