Главная » Форум » Соревнования » ЭКМ и МСИ в боулдеринге 26-27 апреля Войти
   RSS
ЭКМ и МСИ в боулдеринге 26-27 апреля

26-27 апреля 2008 г. на скалодроме МАИ в "Черепахе" состоится этап Кубка г. Москвы по скалолазанию на искусственном рельефе (боулдеринг) и 1-й этап Московских студенческих игр г. Москвы по скалолазанию (боулдеринг).

Исправленные:

Положение этапа кубка Москвы

Положение о 1-м этапе московских студенческих игр
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

ну, тогда я выписываюсь :)
Соревнований на Подбельского, думаю, мне хватит вполне :)

Кость, а насколько действительно реально эту справку новичку получить? просто выписываться очень не хочется!!!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda пишет:
Цитата
насколько действительно реально эту справку новичку получить?
хоть я и не Костя, но мне кажется, что реально! в прошлом году (в рамках общей диспансеризации) мы прошли все часа за 2! Если можешь в начале следующей недели - можем вместе поехать)

да, я могу! поехали вместе, спасибо тебе большое!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Сегодня прошли диспансеризацию я, Настя и Люда прошли, чуть меньше чем за 2 часа. Но пустили со скрипом, ругались что сейчас сборная по бейсболу блаблабла... надо упирать на малочисленность и быстроту)
Заявку я отправляю в среду вечером, если кто-то пройдет или планирует пройти в четверг, сообщите мне, чтобы быть в заявке!

Соревнования отменили, скорее всего, они состоятся в конце апреля, 26-27, так что всем можно пока расслабиться %)

Изменения в регламенте:

"Мы запускаем в 10.30 параллельно женщин и мужчин по встречным потокам на разных стенках. Так не надо будет делить ребят на две группы по рейтингу, командам и т.д. Чтобы избежать недовольств по поводу неравности групп. И собираемся провести групповую жеребьевку. Каждая команда - своя группа (т.е. члены команды лезут друг за другом). Например - сначала лезет все МГУ, потом МАИ, потом МГТУ, потом МГУПИ и т.д. У девочек то же самое. Участников только в Кубке, прожеребим в произвольном порядке между командами (не обязательно по одному). Так будет удобнее тренерам ВУЗов - привез команду, отстартовали и домой." (Светлана Чистякова, 21.04.2008)

Константин, всё ли в порядке с нашей заявкой?

Дима, не переживай))) все будет нормально)))

С заявкой все ОК, в среду повезу заверять в спорткомитете, а в четверг в диспансер...
Команда у нас получается слегка недоукомплектованная, очень не хватает мальчиков. Поэтому призываю студентов/аспирантов МГУ с медициной тоже поучаствовать, пишите о своем желании сюда или мне) соревнования не страшные, вас никто не съест, зато получите уникальный опыт и посмотрите на лучший в москве тренажер, и все на халяву)

Полностью поддерживаю Костика! - Надо защитить честь своего универа... хотя бы своим присутствием..

Да и денег платить не надо! ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему