26-27 апреля 2008 г. на скалодроме МАИ в "Черепахе" состоится этап Кубка г. Москвы по скалолазанию на искусственном рельефе (боулдеринг) и 1-й этап Московских студенческих игр г. Москвы по скалолазанию (боулдеринг).
насколько действительно реально эту справку новичку получить?
хоть я и не Костя, но мне кажется, что реально! в прошлом году (в рамках общей диспансеризации) мы прошли все часа за 2! Если можешь в начале следующей недели - можем вместе поехать)
Сегодня прошли диспансеризацию я, Настя и Люда прошли, чуть меньше чем за 2 часа. Но пустили со скрипом, ругались что сейчас сборная по бейсболу блаблабла... надо упирать на малочисленность и быстроту) Заявку я отправляю в среду вечером, если кто-то пройдет или планирует пройти в четверг, сообщите мне, чтобы быть в заявке!
"Мы запускаем в 10.30 параллельно женщин и мужчин по встречным потокам на разных стенках. Так не надо будет делить ребят на две группы по рейтингу, командам и т.д. Чтобы избежать недовольств по поводу неравности групп. И собираемся провести групповую жеребьевку. Каждая команда - своя группа (т.е. члены команды лезут друг за другом). Например - сначала лезет все МГУ, потом МАИ, потом МГТУ, потом МГУПИ и т.д. У девочек то же самое. Участников только в Кубке, прожеребим в произвольном порядке между командами (не обязательно по одному). Так будет удобнее тренерам ВУЗов - привез команду, отстартовали и домой." (Светлана Чистякова, 21.04.2008)
С заявкой все ОК, в среду повезу заверять в спорткомитете, а в четверг в диспансер... Команда у нас получается слегка недоукомплектованная, очень не хватает мальчиков. Поэтому призываю студентов/аспирантов МГУ с медициной тоже поучаствовать, пишите о своем желании сюда или мне) соревнования не страшные, вас никто не съест, зато получите уникальный опыт и посмотрите на лучший в москве тренажер, и все на халяву)