Главная » Форум » Соревнования » Внутриклубные соревнования по ОФП Войти
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Внутриклубные соревнования по ОФП

Напоминаю, что они состоятся на этой или следующей неделе.
Новичкам участие крайне желательно (практически обязательно  :sm35: ).
Либо в вс утром, либо в следующий вт вместо тренировки.
Зависит это от того, как мне удастся договориться насчет раздевалки в Трехзалке.
В ближайшее время напишу. Положение тоже вывесим сразу после того, как прояснится насчет даты.

Эх, не успею я ни поучаствовать ни поболеть... поезд в 22.50(( ХОрошо вам провести время!!

Ура!!!  :sm35:
Для меня решилась огромная проблема выбора.
На выходные была запланирована важная поездка.

Хочется высказать большое уважение тем, кто пришёл на соревнования (особенно новичкам). И попенять тем кто не пришёл (особенно новичкам). Эти соревнования сделанны не для того что бы померяться сами знаете чем, а в первую очередь для вас самих, что бы вы имели представление о своих возможностях. Они показывают вашу планку на сегодняшний день, и позволят оценить прогресс за тренировочный сезон, показывают ваши слабые и сильные места. Поэтому на будущее настоятельно рекомендую участвовать в максимальном количестве соревнований анонсируемых на сайте/форуме. Ведь главное не победа, а участие. Победил не тот кто первый, а тот кто победил себя...Вот как-то так...

Ярик, +1
Результаты как только, так сразу - вывесит Дима.
Спасибо всем участникам - вы поработали в нелегких условиях  :sm36:
А мы заодно проверили, насколько хорошо мы всех знаем  по именам и фамилиям :sm67:

Havyer пишет:
Цитата
Они показывают вашу планку на сегодняшний день

Планка оказалась не айс...) По личным ощущениям. Будем работать)

Хочется высказать большое уважение тем, кто убедил Саню и Ярослава участвовать вне зачета  :sm38:  :sm36:
А если серьезно, то это хороший пример, хорошая практика. Я бы тоже поучаствовал вне зачета, если бы не был таким новичком  :sm17:

А многим новичкам, судя по результатам, к весне можно прибавить очень много)

Havyer  спасибо! Я если честно себя подавленной чувствовала, ощущая себя самым слабым участником. Но знаю, что нужно работать над собой, и не буду останавливаться.

Вова пишет:
Цитата
Хочется высказать большое уважение тем, кто убедил Саню и Ярослава участвовать вне зачета

Пять баллов!!  :sm54:

Очень хочется увидеть результаты:)

Vor4un Gammy пишет:
Цитата
Планка оказалась не айс...) По личным ощущениям. Будем работать)

Аналогично...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему