Главная » Форум » Общий » Дни рождения. Часть 2 Войти
   RSS
Дни рождения. Часть 2

Продолжение темы "Дни рождения !!!"
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 52 След.
Ответы

Сашка! С прошедшим!!!)))
Веселья и радости тебе в жизни! Приключений и верных друзей! Удачи и успехов! И чтобы каждый следующий день не был похож на предыдуший))

Сашка! пусть все, что задумано, сбудется!
приятных неожиданностей, осуществленных мечт =) и еще море позитива
:sm36:

Саша, с днем рождения тебя! всего тебе самого лазательного из категори 7b+

:sm36:

Ну вот! меня как всегда не предупредили и я все пропустиль  :sm51:

Сашка, с днем рожденья! Радуйся жизни еще больше и продолжай радовать нас  :sm15:

Манька, радость наша, с праздником тебя!!! ты большущий молодец, мы все тебя очень-очень любим (особенно я!  :sm5: ) и помним ( хоть ты нифига не ходишь на тренировки  :sm17: )

пусть все у тебя будет хорошо, никто не обижает, и всегда будет куча пироженок и большая телега друзей. будь счастлива!

а! и самое главное -  :sm31: . вот  =)))

Саша! еще раз с прошедшим днем рождения тебя!!! пусть все у тебя будет хорошо. у хороших людей не может быть иначе  :sm67:

Я в свою очередь также поздравляю тебя, Маша, с ДР, и желаю всего самого прекрасного!

Ну и по традиции .... - сама знаешь:  :sm31:

:sm54:

Машкин!
с днюхой тебя!
пусть приключений будет все так же много, и приносят они исключительно позитив!    :sm15:
но чтоб их было в меру    :sm12:
чувство юмора-это наше все      :sm36:
вот.
и еще тебе кучу всякий приятностей по жизни, друзей под боком и побольше радостных поводов встретиться ;)
Ура-Ура!

Про Макса все обычно забывают и хотят поздравить его с днём рождения в марте, но я открываю карты и спешу со своевременным поздравлением!

Макс у нас большой молодец! - Не только душа компании, но теперь и один из двух клубных спасателей!
Так что, ребят, если вдруг куда встряните - смело звоните ему на телефон, чтобы он немедленно выручил вас!

В общем всех благ тебе, друг! Будь!

:sm67:

Макс,ну 'сбывания всех мечт' :sm67:
пусть почаще в жизни происходят радостные и приятные неожиданности,интересные приключения и опять же,всяческие прочие приятности :sm12:
пусть друзья будут рядом,а новые свершения ждут впереди.
да и пусть все будет просто клево у тебя  :sm36:
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 52 След.
Читают тему