Главная » Форум » Общий » Новый год совсем не на Эльбрусе) Войти
   RSS
Новый год совсем не на Эльбрусе)

Друзья! Все мы конечно хотим отметить Новый год в теплой и дружеской атмосфере...  Для тех кто ещё не определился с местом празднования, хочу предложить собраться на даче у новичка клуба и моего старого друга Сергея Янченкова. Дача находится недалеко от Москвы, есть все коммуникации, дрова для шашлыка, место посидеть/попить/попеть/поспать/покататься на горных лыжах-бордах. Кому интересно - пишите)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Крепкий алкоголь по желанию ... Но как показывает практика его уходит очень не много. Спальник и коврик лучше взять...

Есть те, кто встречает НГ дома, но 1-го числа хочет присоединиться к сему мероприятию и покататься на лыжах?

я собираюсь утром не рано выдвинуться

пункт 7

еще мы с Гошей будем.

можем привезти овощей свежих, а так же каких-нибудь маринованых огурчиков, оливок или что партия скажет?

На внеочередном съезде народных депутатов партия внесла изменения в списки согласно требованиям пролетариев :sm36:

Кто во сколько планирует приехать?

Как раз пришла с целю задать встречный вопрос: Во сколько мы станем нужны Партии?

Чем раньше - тем лучше! Я планирую ехать с утра, часам к 11. Электричек там много. Если соберется несколько человек поедем вместе.

Тут еще разведка доложила, что те у кого нет (не охота тащить) сноуборда (лыж), могут кататься на чем попе угодно. Это правда? ))

Конечно... Да и вообще не факт что подъёмники будут работать  :sm38:   Так что если у кого есть камеры, санки и прочие устройства для спуска с горок приивозите  :sm17:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему