Главная » Форум » Общий » Коньки Войти
   RSS
Коньки

Всем привет! Сегодня в 13.30  мы идем кататься на коньках. Присоединяйтесь!
Встречаемся на Вор.горах в центре зала в 13.30, посмотрим, что с катком в Лужниках, если там не очень-пойдем куда-н еще. Если что, можно и позже присоединиться, пишите на 89031957107.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Ответы

Есть желающие?:sm1:

Еще чуть-чуть и мне кажется, я все-таки решусь на это, но все же не завтра :)

Цитата
Ольга Соколова пишет:

В парке Горького, кажется,
работает все стабильно. Красная площадь еще! :sm3:
Оль, а ты сама не хочешь ли?) В парке Горького лет 5-6 назад продавали пончики в сахарной пудре и глинтвейн) я и каталась там как раз примерно 5-6 лет назад и даже не знаю - продают ли сейчас там пончики в сахарной пудре и глинтвейн..

Цитата
Xenia пишет:
продают ли сейчас там пончики в сахарной пудре и глинтвейн.
я вот задумалась... а ты фразу про пончики перепечатывала или копи-пастила. почему-то стало интересно :sm1:

Цитата
Екатерина Гусева пишет:
я вот задумалась... а ты фразу про пончики перепечатывала или копи-пастила. почему-то стало интересно :sm1:
Какие странные мысли вас посещают по ночам :sm3: Извините за оффтоп, на коньках я тоже хочу покататься, но сегодня не могу.
Изменено: Юля Остапенко - 13.01.2012 10:53:53

Я сегодня поленилась с собой снова брать рюкзак на работу, а соответственно у меня нет коньков. Если и смогу быть где-нибудь, то не раньше 21:00, что не очень рано.
Вот завтра я бы покаталась :sm3:
Соответственно, я желающая на завтра)

По прогнозу дождь(( Не судьба, видимо((

Цитата
yukkiko пишет:
По прогнозу дождь((
аааа, ясно...ну посмотрим, завтра по погоде) Собраться-то на каток не сильно долго.
Только будем, видимо, вдвоем кататься, ежели больше никто не подтянется! :sm3:

Цитата
Екатерина Гусева пишет:
На следующей офп я открою тебе этот маленький секретик :sm3: ты только не забудь ничего ;)

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Только будем, видимо, вдвоем кататься, ежели больше никто не подтянется! :sm3:
Подтянется!)

Ой, с пончиками, глинтвейном и в 21 час я присоединюсь в будни!

Кто-нибудь хочет сегодня вечером? :sm1:
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Читают тему