Главная » Форум » Общий » Встреча «Поговорим о беге» 7 февраля в 20:00 Войти
   RSS
Встреча «Поговорим о беге» 7 февраля в 20:00

Отсюда: http://www.cavexclub.ru/show.html?id=2239

7 февраля с лекцией "Поговорим о беге" будет замечательный человек, бегун-марафонец и путешественник Женя Казаков.
Участник международных беговых марафонов, человек, совершивший несколько беговых многодневных походов, организатор ежегодного пробега по набережным Москвы "Бег в летнюю ночь" расскажет о своих беговых приключениях, подготовке к продолжительным физическим нагрузкам и тренировочном процессе марафонца.

Начало лекции в 20:00. Просьба приходить заранее.

Важное дополнение! Женя Казаков не только расскажет, но и покажет после лекции некоторые упражнения в спортивном зале. Так что берите с собой сменную обувь!
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Вот ссылка на презентацию со встречи:http://wiki.tau-site.ru/files/SpeechOfRunning.ppt

Очень интересно!

Botya пишет:
Цитата
речь всё же идёт о АЭРОБНОЙ тренировке
Вот я подумала про это. Я не сильно пока догнала разницу. Посмотрела презентацию, на которую Ваня дал ссылку, так там действительно стоит "анаэробные"!))) Я услышала верно.

taurus пишет:
Цитата
Речь шла о 300 км в МЕСЯЦ (конечно!)
Оу. Сорри. Это я сильно накосячила с цифрами. Вот что значит слушать не актуальную для тебя информацию.

maniacus, а еще был, кстати, вопрос про химические добавки к еде/таблетки. Он сказал, что ничего такого никогда не ест и не принимает. Питается натуральной пищей)))
За ссыль на презентацию спасибо!

dr_ccord пишет:
Цитата
Если хотите, я могу попросить Евгения прочитать что-то подобное нашему клубу
А он согласится? Нужно бы тогда подумать над форматом.

B.Amber пишет:
Цитата
dr_ccord пишет:

цитата:
Если хотите, я могу попросить Евгения прочитать что-то подобное нашему клубу

А он согласится? Нужно бы тогда подумать над форматом.
Это было бы очень-очень здорово, т.к. наверное далеко не все в этот раз попали.
Кстати, раз уж речь зашла про марафоны, небольшой оффтоп: недавно в поезд купил книжку Мураками "О чем я говорю, когда я говорю о беге" - там очень увлекательно описывается его беговая и триатлонная биография: как он готовится, какие ошибки допускал, какие мысли лезли в голову на марафонах и ультрамарафоне - в общем, стоит почитать )

Ребят, Евгений согласился выступить! :) "Скажем, в конце февраля. Территориально в МГУ вполне подходит. " (с). Теперь дело за активом клуба, я не знаю, с кем и как договариваться насчет аудитории.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему