Привет! Завтра идем в Консерваторию на Вивальди, в Большой зал. Начало в 19.00, встречаемся в 18.25 в центре зала на ст. Библиотека им. Ленина (на возвышении).
Ну собственно говоря, мы обычно туда и ходим )) Спасибо, за очередное напоминание!
Альпинистский день на Кинофестивале 22 мая.
Хотя это мероприятие, будет в преддверии Кинофестиваля - 17 мая.
Botya пишет:
Цитата
цитата: XII кинофестиваль «Вертикаль» будет проводиться с 3 по 5 апреля 2009 г. в Центральном кинозале Российского Государственного университета физ.культуры, спорта и туризма по адресу: г. Москва, Сиреневый бульвар, 4.
Есть предложение 25 мая сходить в театр: Режиссерские работы студентов Гитиса. «Лев Толстой. Сцены» по прозе Л.Толстого. 25 мая в 19.00 (М.Кисловский пер., 6, 3 этаж, 39-ая ауд.) Запись по телефону.
8 (965) 178 18 84 (Станислав Шаповалов).
Вход бесплатный.
Чтобы не звонить каждому, можно записываться группами, например, на одну фамилию еще +6 человек.
2 июня(через неделю) в музее им. Рериха будет наш классный вечер всех приглашаю начало в 18.30 проезд внимание вход платный я не знаю скока но за вход в музей надо заплатить
"Дорогие альпинисты, приглашаю вас на выставку живописи и графики, где будут представлены мои и не только мои работы. Открытие выставки состоится 24 октября в 16.00 по адресу Малая Дмитровка 24/2 или Садово-Каретная 2/24, это угловой дом, вход в арку во двор под шлагбаум, у второго подъезда дверь в культурно-эстетический центр "Колорит". Выставка продлится до 31 октября включительно и будет работать ежедневно с 18.00 до 21.00. Ирина Быстрова."