Главная » Форум » Общий » Дисконтные карты АЛЬПИНДУСТРИЯ Войти
   RSS
Дисконтные карты АЛЬПИНДУСТРИЯ

Народ, у кого на руках карты Альпухи!
Сейчас ваши карты заблокированны. Чтобы их активировать нужно подать новый список действующих членов клуба в Альпуху. Когда вы активировали свою карту в первый раз, вы указывали ФИО, к которым привязана карта. Укажите их в этой ветке форума. Обращаю ваше внимание, что новые карты выдаваться не будут. Это пролонгация действия ранее выданных. Соответственно не указывайте ФИО, на которые уже не зарегистрированно карты.
На все вам неделя. Через неделю (09/06/11) подам список и неактивированные карты можно будет выкинуть.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Ответы

Botya пишет:
Цитата
Не прикроют лавочку при таких аппетитах? ;)
Не прикроют. Может, турклуб попросят предоставить адекватный список. А в альпклубе в рейтинге и двухсот не наберется :)

Цитата
Проверено, что карточка действует не только на Первомайской, но также в Скала-Сити
Карточка действует только на Первомайской!
Просто продавцы в Скале любят разбазаривать казеное имущество)))

Ермолаева Елена Ивановна

На текущий момент наши списки в Альпуху уже переданы? Можно уже карточкой пользоваться?
Интересует для тех у кого уже есть карточки, действуют ли они.
Изменено: Sysanin - 24.06.2011 14:55:10

а Саша поехал карточки получать - это как, без списка???
короче, Оль, скажи, что и куда и кому нужно отдать - я сделаю.
Изменено: Маша Михайлова - 24.06.2011 11:04:37

Цитата
Илья Поляков пишет:
списки в Альпуху уже переданы?
я не передавала списки, потому что Саша сказал, что карточки выдаются только тем, у кого они уже были, а оставшуюся квоту - на новые карты.
Про квоту мне ничего не известно.
Оль, если можно просто подать списки - тогда ты меня короче проинструктируй.
Я как мжн быстрее все сделаю.

Сейчас звонил в магазин, там сказали, что карты уже готовы и должен прийти представитель от клуба, чтобы их забрать. Пока могут сделать скидку по фамилии, если вы есть в списке на новые карточки. Кстати, этот список у них уже есть, насколько я понял.

Это список тех, у кого уже были карты.
Список тех, у кого карт не было, составляется отдельно.
В пн-вт я его составлю и отправлю вслед за первым списком.
В список включу новичков с рейтингом выше 30 баллов, значков (в тч хибинских этого года) и разрядников, присутствующих в рейтинге, если они не были включены в предыдущий список.
Рейтинг берется на 28 мая.
Если карта вам нужна, но  вы по каким-то веским объективным причинам в рейтинг не попали, напишите мне на почту с пометкой "Дисконтные карты Альпиндустрии" и объясните ситуацию.

Маш мне и Ире тоже нужны карты у нас были старые.(если это еще не возможно)

Женя Иванов
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему