Он, действительно, с большой долей вероятности поедет на машине. Но надежда не покидает его побродить со всеми. Точнее смогу определиться ближе к четвергу. Можно будет планировать все нести с собой, а если я поеду колесами, то смогу забрать все тяжелое с вокзала с утра.
На машине едет Саша Харламова. Она уже предварительно согласилась привезти вино. Только вот если от машины еще надо идти пешком, то ей больше 3 литров будет давать не гуманно. Проехать там к самой ночевке можно? Если нет, то будет, Ярослав, твой вариант с вином.
Шашлык - вещь хорошая. Только вот по ощущениям прошлогодним хочется просто поесть и чтобы одновременно без ожидания и борьбы, кому первому достанется))) А мясо если будет, то именно в таком формате. Оно ж медленное, готовится небольшими порциями. А мы все будем голодными, уставшими. Тут бы чего-нибудь быстренько сварить, покушать и...ждать глинта удовлетворенными))) Только вот если это в итоге будут макароны и сосиски, то нам не хватит двух канов. В пятилитровом объеме можно сварить где-то килограмм макарон. А нам нужно 2-2,5 кило+ кан под 50 сосисок)))
А, и еще - кан на горелке подогреть реально? Имеющиеся джеты во время обеда, наверное, всех чаем не обеспечат. А в прошлом году мы чего-то каны грели-грели, но как-то результата не добились... так вот я к чему - может, кастрюльку хотя бы одну литра на 2? Или две горелки под один кан))))
Костёр нужно делать большим, места у костра должны быть у всех, иначе можно замёрзнуть. Да и процесс готовки занимаем минуту где-то. Так что, не проблема.
Ладно) Надеюсь, все любят жареные сосиски больше вареных и руки у всех, кхм, прямые, чтобы сосиска не осталась недожаренной)))) Тогда в двух канах варим макароны (сколько влезет) и после этого ставим чай. А кому чай нужен очень срочно, юзает джеты. Ну или еще один кан, господа.
Я вот совершенно не в курсе какая там дорога. Как вариант - оставить машину около дороги, созвониться когда мы будем на подходе, встретиться и забрать из нее продукты.... Собственно я из-за времени предлагаю взять быстроприготовляемое мясо. Пожарить такой шашлык на 25 человек не так долго. Я например готов потерпеть, и не есть сосиски - я их и так постоянно ем на работе. Если никто не хочет, я возьму себе))))