Выходные, ближайщие выходные, 19-20 ), Не ГУСЯТНИК! Андрей очень по всем соскучился и не может ждать гусятника, посему предлагается собраться у меня на фазенде.
Моя фазенда - деревня Докукино,находится недалеко от Подольска тут . Ехать с Курского или с Текстильщиков,Царицино до ст. Подольск далее любым троллейбусом до остановки ул. 43 армии, потом применять навыки ориентирования=) Да еще есть вариант поехать на маршрутке 10к до ул. Академика Доллежая
Собираться предлагается в субботу днем и до воскресенья. Дом теплый,но спальник иметь очень желательно. В программе катание с горок,царь горы,изваляй товарища в снегу,под боком замерзший пруд-желающие могут его очистить и покататься на коньках=) Бани - нет(,но опять же очень желающим баньку по черному можно устроить)
Поедем с Аней в субботу с Беговой часов в 12-13 на Кунцевскую кошку отвозить,оттуда сразу на фазенду. На всем протяжении нашего пути готовы подобрать человек 2-3.
Хочу еще раз сказать спасибо товарищу Джину, хозяину фазенды, за вчерашний душевный вечер, а также отдельное спасибище за самовар (о да!!!) всем, кто был вчера и вообще к этому причастен