Главная » Форум » Общий » Гусятник (осень 2012) Войти
   RSS
Гусятник (осень 2012), Тема посвящена осеннему гусятнику 2012.

Друзья! У нас прошли сборы, а значит накопили фотографии, видео и впечатления, которыми хочется поделиться. Чем раньше определится дата гусятника, тем больше народу смогут подстроить свои планы так, что бы принять в нем участие.

Так что не откладывайте, и проголосуйте за удобное время.

На даче у Жени не получится. У нас есть проверенная поляна прошлого гусятника, или предлагайте новые варианты)
Изменено: Владимир Жегусов - 21.08.2012 16:09:27
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы

Поддерживаю! На этих выходных приезжают покорители Эльбруса. Тогда можно собраться как раз в районе 1-2 сентября.

Сдается мне, за неделю не соберемся) Или по крайней мере не в формате гусятника.

1-2 сентября было бы удобно. И впечатления еще не "замылятся".

Цитата
Александр Воликов пишет:

Поддерживаю! На этих выходных приезжают покорители Эльбруса. Тогда можно собраться как раз в районе 1-2 сентября.
с таким обгоревшим ободранным носом я прямо вот даже не знаю как людям на глаза показываться :sm3:

Надо собираться:
- пока свежи воспоминания очевидцев;
- пока не начался учебный год;
- пока народ не уехал в Крым;

Предлагаю собраться 1-2 сентября в рамках чествования покорителей Эльбруса,
а последующие встречи посвятим другим спортивным победам летнего сезона!

Да, давайте соберемся. Вот только где? В Подмосковье, может кто подскажет хорошее место. Или там же где и обычный гусятник проводился.

Могу предложить свою дачу на растерзание, но до нее не близко ехать, а общественным транспортом тем более, зато место очень красивое. И не слишком большую компанию можно поселить в доме. А для любителей натопить даже баню.

А можно и просто у кого-нибудь в Москве вечером собраться попить вина, пообщаться, поделиться воспоминаниями и впечатлениями.
Изменено: Александр Воликов - 27.08.2012 20:42:04

Всем привет, друзья!!!
я тоже вернулась. расскажите, а то я че-то не поняла, когда в итоге собираемся?
где-я так понимаю, пока не ясно?

Пока идет голосование, но не раньше 8-9 сентября. Тоже проголосуй)

Друзья, так когда будет гусятник?

Итак, пришло время определяться с датой. На текущий момент большинство проголосовало за 15-16.

Решено: гусятнику быть 15-16 сентября.

ЗЫ: на этом я самоустраняюсь от организации гусятника)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему