Итак, давайте определимся с днем покатушек, куда поедем и где встречаемся. Заодно объясните мне, как в этой огромной Москве добираются до электрички)))
Если ехать в субботу - то наличие водоемов не особо актуально, т.к. прогнозируют прохладно и временами дождь ) До Киевского вкз, кстати, я буду часа полтора-два добираться, если честно, так что при таком маршруте - хотелось бы не ранний старт ((
Я рекомендовала бы вам съездить в район Звенигорода, оттуда вверх по Москве-реке по правой стороне в сторону деревни Каринское. Заодно посмотрите Саввино-Сторожевский монастырь. Местами можно ехать вдоль реки по тропинкам. Карта окрестностей: http://slazav.mccme.ru/maps/dubesh/dubesh.200.png
На следующие выходные(7 или 8 июля) приглашаю на маршрут Фрязево (Горьковское направление) - Виноградово (Казанская ж/д) с заездом в урочище Троице-Чижи Всего около 60 км, в основном по грунту, есть пути отступления (ст.Шевлягино или Кузяево) http://lifelines.net.ru/temp/fryazevo-vinogradovo_trek.png Подробности ближе к делу
Что касается маршрута Полушкино - Наро-Фоминск, он не согласуется с Юлиными пожеланиями, высказанными выше. Планируется средний темп, ранний выезд, без купаний, болотце и не менее 75 км. Кто хочет присоединиться к такой альтернативной программе, пишите мне на почту: tanya почта sai.msu.ru
tanya пишет: Я рекомендовала бы вам съездить в район Звенигорода, оттуда вверх по Москве-реке по правой стороне в сторону деревни Каринское. Заодно посмотрите Саввино-Сторожевский монастырь. Местами можно ехать вдоль реки по тропинкам.
Таня, спасибо!
Цитата
tanya пишет: Что касается маршрута Полушкино - Наро-Фоминск, он не согласуется с Юлиными пожеланиями, высказанными выше. Планируется средний темп, ранний выезд, без купаний, болотце и не менее 75 км.
Varya пишет: Если ехать в субботу - то наличие водоемов не особо актуально, т.к. прогнозируют прохладно и временами дождь ) До Киевского вкз, кстати, я буду часа полтора-два добираться, если честно, так что при таком маршруте - хотелось бы не ранний старт ((
Итак, едем в район Звенигорода в субботу (если сырость в воздухе не превысит допустимую норму). Вопрос - с какого вокзала и до какой станции нам ехать?:)
Ну если я все поняла правильно, то со станции Москва Смоленская (Белорусский вокз) нам нужно ехать до станции Звенигород: расписание Только давайте определимся с днем. Это будет суббота, или все же воскресенье? Потому как один из вых дней мне нужен для другого дела, и надо заранее определиться, какой именно.
Ну хорошо, суббота, так суббота. Ну 12 это уже ооочень поздно. Давайте все же ориентироваться на 10.40. А то времени покататься толком не будет. Не ночью же домой возвращаться. Кроме того нужно еще подумать о пути отступления - как ехать назад.