Главная » Форум » Общий » Вело-покатушки выходные 30 июня-1 июля Войти
   RSS
Вело-покатушки выходные 30 июня-1 июля, один день без ночёвок

Итак, давайте определимся с днем покатушек, куда поедем и где встречаемся.
Заодно объясните мне, как в этой огромной Москве добираются до электрички)))
Изменено: yukkiko - 27.06.2012 15:49:38
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

если в сб, мб я бы поехала с вами.

Если ехать в субботу - то наличие водоемов не особо актуально, т.к. прогнозируют прохладно и временами дождь )
До Киевского вкз, кстати, я буду часа полтора-два добираться, если честно, так что при таком маршруте - хотелось бы не ранний старт   ((

Цитата
Varya пишет:
До Киевского вкз, кстати, я буду часа полтора-два добираться, если честно, так
что при таком маршруте - хотелось бы не ранний старт ((
Кстати, предлагаю тем, кто едет с севера, по пути встретиться для преодоления городских препятствий:sm1:

Я рекомендовала бы вам съездить в район Звенигорода, оттуда вверх по Москве-реке по правой стороне в сторону деревни Каринское. Заодно посмотрите Саввино-Сторожевский монастырь. Местами можно ехать вдоль реки по тропинкам.
Карта окрестностей:
http://slazav.mccme.ru/maps/dubesh/dubesh.200.png

На следующие выходные(7 или 8 июля) приглашаю на маршрут Фрязево (Горьковское направление) - Виноградово (Казанская ж/д)
с заездом в урочище Троице-Чижи
Всего около 60 км, в основном по грунту, есть пути отступления (ст.Шевлягино или Кузяево)
http://lifelines.net.ru/temp/fryazevo-vinogradovo_trek.png
Подробности ближе к делу :sm67:

Что касается маршрута Полушкино - Наро-Фоминск, он не согласуется с Юлиными пожеланиями, высказанными выше.
Планируется средний темп, ранний выезд, без купаний, болотце и не менее 75 км.
Кто  хочет присоединиться к такой альтернативной программе, пишите мне на почту: tanya почта sai.msu.ru

Цитата
tanya пишет:
Я рекомендовала бы вам съездить в район Звенигорода, оттуда вверх по Москве-реке
по правой стороне в сторону деревни Каринское. Заодно посмотрите
Саввино-Сторожевский монастырь. Местами можно ехать вдоль реки по тропинкам.
Таня, спасибо!

Цитата
tanya пишет:
Что касается маршрута Полушкино - Наро-Фоминск, он не согласуется с Юлиными
пожеланиями, высказанными выше.
Планируется средний темп, ранний выезд, без
купаний, болотце и не менее 75 км.
Это на следующий раз оставим!:sm1:

Цитата
Varya пишет:
Если ехать в субботу - то наличие водоемов не особо актуально, т.к. прогнозируют прохладно и временами дождь )
До Киевского вкз, кстати, я буду часа полтора-два добираться, если честно, так что при таком маршруте - хотелось бы не ранний старт ((
Можем ехать и в воскресенье. Мне не принципиально :sm1:

Итак, едем в район Звенигорода в субботу (если сырость в воздухе не превысит допустимую норму). Вопрос - с какого вокзала и до какой станции нам ехать?:)
Изменено: yukkiko - 27.06.2012 20:36:29

Ну если я все поняла правильно, то со станции Москва Смоленская (Белорусский вокз) нам нужно ехать до станции Звенигород: расписание
Только давайте определимся с днем. Это будет суббота, или все же воскресенье? Потому как один из вых дней мне нужен для другого дела, и надо заранее определиться, какой именно.
Изменено: Юлия Остапенко - 28.06.2012 11:27:38

К субботе обещали прекратить дожди, так что едем в субботу:sm111:
Эл-ка в 10.40 или в 12.00

Ну хорошо, суббота, так суббота. Ну 12 это уже ооочень поздно. Давайте все же ориентироваться на 10.40. А то времени покататься толком не будет. Не ночью же домой возвращаться. Кроме того нужно еще подумать о пути отступления - как ехать назад.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему