Друзья, давайте определяться с датами гусятника, чтобы уже планировать свои планы:) А также решать с местом. Варианты такие: 26-27 мая 2-3 июня 16-17 июня Женя, можно ли будет у тебя, и если да, то когда тебе удобно? Лично я за 26-27 мая:)
ЕДА - ПОКУПАТЬ в 1.5 РАЗА МЕНЬШЕ!!! 1.Отделение 1 Крым Юля Остапенко и Оля Соколова 1)колбаса: с/к - 2 кг вареная-2 кг 2) нарезка рыбная-300-500г 3) сыр - 2 кг 4) салфетки (3 уп) и бум. полотенца - рулонов 8
2. Отделение 2 Маша Свитнева и Оля Куликова 1) мясо и рыба(не оч много) для шашлыка(маринованное,разное, желательно, не острое) мясо - 15 кг рыба красная - 5 кг 2) специи сахар 1 кг соль 0,5 кг
3. Отделение 3 Маша Михайлова 1) фрукты: яблоки 3 кг груши 2,5 кг бананы 3 кг виноград 2 кг 2) соки 8-10 л воды сладкие и минеральные - где-то 6-8 л 3) чай, в пакетиках: черный, зеленый - всего 500 г
4. Отделение 4 Крым Вера + Варя 1) овощи: помидоры 6-7 кг огурцы 5-6 кг 2) вина и пр. алкоголь (пиво и тд) из расчета на 40-50 чел. 3) хлеб где-то 7-8 кг(это где-то 10 батонов, 5 белого, 5 черного). можно еще хлебцы-на ваше усмотрение
5. Отделение 5 Хибины Алексей Ткачев 1) салат (можно сделать на месте или купить качественные готовые, что-н типа оливье) ингридиенты и их количество определите сами, из расчета на 50-55 чел.-и если резать самим, и если покупать. или предлагайте альтернативу. 2) одноразовая посуда тарелки 100-120шт стаканы 100-120шт ложки 100-120шт вилки 80-100 шт 3) уголь (большой мешок-1шт) и жидкость для розжига 4) оливки, маслины консерв. банок 3-4 5) огурцы маринованные неск-ко банок 6) горошек, кукуруза консерв. банок 3-4 7) майонез и кетчуп 8) пакеты мусорные (120 л штук 10)
6. Отделение 6 1) сладкое: Вова Жегусов конфеты 3 кг печенья, вафли 3 кг тортики 3-4 кг и т.п.
7. У кого есть что-либо из нижеперечисленного? пила топор мяч волейбольный - Юля Остапенко сетка волейбольная тент (большой) - Таня Голубкова, Маша Свитнева ножи шампуры, мангал - Маша Свитнева решетка для гриля - Маша проектор - Оля Соколова слэклайн - Вова Жегусов гитара - Маша Михайлова, Оля Куликова скатерть газ - Тимур Смирнов
Ольга Куликова пишет: у Маши Свитневой после гусятника остался каны (роде Верины), альпкнижки для Маши Михайловой и 1700р для Вари.
ОК, поиграем в угадайку Оля, у Маши 1700р. для меня - как подарок на новый год? на 8 марта? ) Она на гусятнике с кого-то (с кого?) собрала эти 1700р.? Она закупалась на 1700р. и вы таким образом просите внести это в табличку?..
И вопрос к тебе: "Иванов+Куликова 493" - считать, что каждый сдал по 246.5 руб.? )
Varya пишет: Оля, у Маши 1700р. для меня - как подарок на новый год? на 8 марта? )
Тимур в воскресенье отдал маше все что собрал, так как из оставшихся он больше всех потратилась. Маша взяла свои деньги из общественных (на сколько она купила мяса -450р), а 1700 это точто осталось. САша Иванов при мне покупал продуктов разных в супермаркете почти на 400р, досдавал ли он еще денгьги я не знаю. Я сама купила продуктов на 100р (чек сдан) и отдала Маше причитающиеся с меня 350.
Ольга Куликова пишет: Тимур в воскресенье отдал маше все что собрал, так как из оставшихся он больше всех потратилась. Маша взяла свои деньги из общественных (на сколько она купила мяса -450р), а 1700 это точто осталось. САша Иванов при мне покупал продуктов разных в супермаркете почти на 400р, досдавал ли он еще денгьги я не знаю. Я сама купила продуктов на 100р (чек сдан) и отдала Маше причитающиеся с меня 350.
Забавно, а как вместо собранных 9 с лишним тысяч, если верить табличке, осталось 1700?.. Бардак, конечно, фееричный получился.
Ребята, пожалуйста, если вы обладаете сакральным знанием, кто кому что отдавал - делитесь!
В частности, кто вечером ездил в магазин за добавкой? Сколько получилось?.. Чьи чеки на 1710, 1079, 474?
Александр Воликов пишет: С Тимуром случился диплом, а после него он сразу улетает в Грузию на месяц. Поэтому он передал мне записи, чтобы я их опубликовал.
Если у кого-то есть телефон Тимура - скиньте плз Варе. К сожалению, записи не полные, т.к. в них нет информации о том, кому сколько из собранных денег было передано. Мне кажется, если времени заниматься этим не было, не стоило за это браться. Т.к. теперь мы тратим время и силы на то, что бы разгребать получившийся бардак.
Varya пишет: Пожалуйста напишите это (особенно касается пункта "б") мне/в табличку/куда угодно.
1710 - это мой чек. Из которых рублей 700 стоил сыр (общественный), остальное я покупала поужинать в ночь с пятницы на субботу. Если сданных денег не набирается, то я на возврате денег от сыра не настаиваю. Единственное, что деньги сдавать не должна. Думаю, с этим возражений не будет!
Цитата
Ольга Куликова пишет: у Маши Свитневой после гусятника остался каны (роде Верины)
Это точно Верина посуда. Я сама ее Маше отдавала и просила забрать. Там один кан и одна синяя кастрюля. Куда делать вторая мне, к сожалению, вообще не известно. Я их на гусятнике вообще не видела. А потом нашла упакованный пакет, в котором была всего одна.
Цитата
petrozik пишет: а никто не находил на поляне зеленого зонта- трости, я его там забыла и теперь в печали
Блин-блин, как же ты его умудрилась забыть? Я, к сожалению, не видела. Мы вообще уезжали последние и поляна была чистой. Возможно, что-то завалялось в кустах/траве/лесу.
Цитата
Varya пишет: Забавно, а как вместо собранных 9 с лишним тысяч, если верить табличке, осталось 1700?..
Вообще, и правда, забавно. Если потраченную сумму разделить на число участников в табличке, то получается, что сдавать вообще надо было по 385 руб. Все сдавали по 500, а денег все равно не хватило.
А еще в общей сумме не учтен чек Маши Свитневой. А она покупала мясо, что недешево. 500 руб. против 385 руб. разницу покрыть могли, но, видимо, не покрыли.
Оля, спасибо большое! Каши и бардака уже стало меньше )) Думаю, всё всем вернут, и за сыр, и за мясо, просто это сделать будет несколько сложнее, чем обычно. Машу пока не вношу, т.к. не совсем ясно, сколько денег ушло-пришло, и лучше я у нее самой уточню позже )
И да, буду рада телефону Тимура, т.к. все эти хаотичные денежные потоки в моем мозгу уже почти не умещаются