Главная » Форум » Общий » У кого флаг Альпклуба Войти
   RSS
У кого флаг Альпклуба

Друзья, у кого флаги Альпклуба?
Один большой, один маленький.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Джейхун Гусейнов пишет:
Цитата
А где взять изображение логотипа в нормальном качестве?
Джеки, лого у меня есть, я пришлю тебе. Слушай, раз уж на то пошло, может, закажем вместе (мне тоже хотелось бы иметь свой флаг)? Да и вообще надо бы побольше заказать (штуки 3 хотя бы). :)

Цитата
dr_ccord пишет:
Джейхун Гусейнов пишет:
Цитата
А где взять изображение логотипа в нормальном качестве?
Джеки, лого у меня есть, я пришлю тебе. Слушай, раз уж на то пошло, может, закажем вместе (мне тоже хотелось бы иметь свой флаг)? Да и вообще надо бы побольше заказать (штуки 3 хотя бы). :)
Ок)) давай, скооперируемся)) я в прошлом году заказывал в одном месте, думаю, в этом тоже там заказать))

Цитата
Ок)) давай, скооперируемся)) я в прошлом году заказывал в одном месте, думаю, в этом тоже там заказать))
Отлично, файл с эмблемой АК МГУ я тебе послала. Закажешь (штуки 3, наверное, хватит?), а потом рассчитаемся или как (стоимость примерно напиши)?

Не знаю, как оно будет по размеру, но мне желательно не очень большой (чуть больше формата А4, наверное)...  

Я все это пишу не в личке, т.к., может, кто-то еще захочет присоединиться...

Цитата
Отлично, файл с эмблемой АК МГУ я тебе послала.
Цитата
Закажешь (штуки 3, наверное, хватит?), а потом рассчитаемся или как (стоимость примерно напиши)?
Я не помню, но когда я пойду заказывать, я сообщу:sm1:
Цитата
Не знаю, как оно будет по размеру, но мне желательно не очень большой (чуть больше формата А4, наверное)...
Я себе большой возьму:sm1:

О, ребята, это отличная идея - размножить флаги)))))))) Мне самой не нужно, но я не могу не сказать, что идея до невозможности простая, но очень верная! :sm1:
Кстати, может быть актив выделит какие-то средства на это? В очередной раз вспомнила, что надо сдать взносы

Цитата
Джейхун Гусейнов пишет:
Я себе большой возьму
Большой в одиночку ОЧЕНЬ сложно расправить на сильном ветру. Как-нибудь покажу фото сего процесса :)
Если соберёшься заказывать, +1 на маленький флаг.

+1 маленький флаг, если заказ состоится!
Буду очень признательна!

Цитата
Иван Феофанов пишет:
Большой в одиночку ОЧЕНЬ сложно расправить на сильном ветру. Как-нибудь покажу фото сего процесса :)
Вань, так я буду не один, попрошу кого-нибудь подсобить :sm1: С другой стороны, когда удается расправить большой флаг вдвоем, Ты выглядит впечатляюще:sm1::sm1:

Резюмируя все вышесказанное, получаем:

Я - 1 большой флаг,
Яна - 3 маленьких,
Ваня - 1 маленький,
Таня - 1 маленький.

Итого: 1 большой, 5 маленьких.

Если что-то не так, поправьте.

Цитата
Джейхун Гусейнов пишет:
Резюмируя все вышесказанное, получаем:

Я - 1 большой флаг,
Яна - 3 маленьких,
Ваня - 1 маленький,
Таня - 1 маленький.

Итого: 1 большой, 5 маленьких.

Если что-то не так, поправьте.
Джеки, зачем мне 3 флага? :sm3: Говоря о 3-х флагах, я имела ввиду 1 тебе и 2 (на всякий случай) мне.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему