Главная » Форум » Общий » Восхождения в стиле TRASH Войти
   RSS
Восхождения в стиле TRASH, http://www.risk.ru/users/climberlv/17859/

http://www.risk.ru/users/climberlv/17859/

Я просто оставлю это здесь.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Именно поэтому и молчать как-то странно.

Оля, привет, да не парься ты так. На том же самом риске все уже пришло к тому, что мгушники скорее всего не виноваты, ну и в общем, что гадить плохо.
Конечно, там еще осталась парочка в конец упоротых, но их в принципе переубедить не возможно, потому что мозг работает очень избирательно.
Изменено: sergo - 20.09.2011 16:05:35

Цитата
sergo пишет:
На том же самом риске все уже пришло к тому, что мгушники скорее всего не виноваты, ну и в общем, что гадить плохо.
Ага, я видела. Но оф.комментарий не помешает. Он вроде как свидетельство того, что мы в курсе и не делали ничего неосознанно.
Меня эта ситуация немного встряхнула. Я кое-какие полезные личные выводы на будущее сделала. В частности, что надо делать максимум зависящего лично от тебя и стараться быть в курсе всего комплекса вещей. Как-то так.

Там есть комментарий Лены Кузнецовой (morendo), суть которого сводится к тому, что Демченки эту палатку приняли в пользовании и Каныгин договорился с хижинщиком. Далее, мне кажется, говорить ничего не надо.

Ребята, мы не нуждаемся в адвокатах, уходя с Рацека 18 августа мы провели генеральную уборку и сожгли гору мешков с мусором (в чём лично поучаствовал на пару с Юлей), вниз унесли всё что не могло сгореть, в палатке был абсолютный порядок и небольшое количество продуктов и действительно полезных вещей...Так что переживать незачем. Мы знаем, что мы правы.
Что же касается провокаторов на РИСКе, так этих ребят хлебом не корми, дай поскандалить...
Что же до всколыхнувшейся общественности, читающей эту тему, то тем, кто адекватен уже ситуацию предельно прояснили Елена Валентиновна Кузнецова и Саша Игумнов, как организатор сборов, и писать что-либо дополнительно думаю нет необходимости...

Не прошло и полтора суток, как я отпостился на Риске.
Не принимайте провокацию тролля близко к сердцу.
Искренне надеюсь что
топикстартер с Риска - человек молодой, неопытный, просто не ведает, что творит.
В противном случае действительно пахнет заказухой.

Цитата
Михаил Каныгин пишет:
человек молодой, неопытный, просто не ведает, что творит.
Угу. Начал гнать волну, не разобравшись. А тут ещё и бумаги сборов подвернулись ... Кто ж дознание проводить-то будет ? Ответ он же на поверхности лежит. Чьи бумаги - тот и виноват.  [censored] ?

Цитата
ngo пишет:
Я просто оставлю это здесь.
двачер xD

Провокатором с Риска оказался некто Владимир Степанов,
председатель латвийского альпклуба "Traverss"
http://www.traverss.lv/images/phocagallery/pc-_mg_6782.jpg
Изменено: tanya - 22.09.2011 15:55:47

Да не провокатор он. У него проблемы с головой. Слишком импульсивно, да ещё и москалей не любит.
А согласитесь, что если
- стоит палатка,
- в палатке куча гуана,
- а поверх гуана лежит журнал с атрибутами клуба,
то самый простой ответ, лежащий на поверхности - насрали сборы этого самого клуба. Нет ? Есть более сложные ? Так это ж разбираться надо... То, что дядя не разобрался - бывает. Другое дело, что ждать от него извинений бессмысленно - он уже отписался в стиле "москвич - это национальность. Ибо за любое высказывание против москвичей, могут обвинить в ... национализме. Что есть клиника.

В общем эта, попали под подозрение - так и отбиться смогли обоснованно. Кто имеет голову, давно всё понял. А мнения дураков и троллей веса не имеет вовсе.

Вроде инцидент исчерпан. Не ?
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему