Главная » Форум » Теория альпинизма » Откуда появилось желание в горы ходить? Войти
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Откуда появилось желание в горы ходить?
от фотографий вроде той наверху )
мне больше всего понравилось, как мой знакомый написал:

"Я ни когда не думал становиться альпинистом, мне хотелось тихой спокойной жизни. Я тихо мирно копил на свадьбу, но моя дорогая ушла от меня. И тогда я решил, что не пропадать деньгам, и купил себе часть альпинистного снаряжения."
Можно быть выше других - не меняя себя внутри!      :sm5:
З.Ы.
  Да и просто затягивает!
Я на борде сначала катался.......
Съездил в горы в качестве туриста, сразу понял, что альпинизм гораздо интереснее - рюкзаки большие таскать не надо и пожрать нормально дают. Так появилось непреодолимое желание стать альпинистом. В первое время мои товарищи по походам не разделяли моей страсти, что вылилось в несколько соло-восхождений (1Б, не больше  :sm146:  ) - это классно, скажу я вам, быть одному в горах, но бывает просто жуть охватывает от того, что больше никого рядом нет.

Чтобы попасть в наш Великий Альпклуб, пришлось поступить в МГУ. Дальше предо мной встал выбор, какой специализации в альпинизме посвятить самоё сибю.
Как то раз, лазая в Бауманке, Женя Курочкина сказала мне: "Ваня, у тебя природное чувство скалы". Её слова стали пророческими... К тому же пара жалких попыток вкусить сладости высотного альпинизма на Эльбрусе не увенчались особым успехом  :sm226:  . Таким образом, моя судьба была предопределена - бигволл, онсайт, фри, ля техник а ля тужур актив, кароче, "Русский путь - кабаки мира"

Простите за бред, просто настроение хорошее   :sm178:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)